討論串[討論] 學妹怎麼還沒出現...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者llto (我家有塊地)時間18年前 (2006/08/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
想說我當年可是一知道班級就跑上ptt來. 找學姊 問什麼該買什麼不該買 要去哪裡作制服 熱食部合作社...之類的八啦八啦. 可是今年.......... 嗚 怎麼學妹都還沒來阿. 這個版有這麼乾嗎T_T. 我也想聽聽人家叫我學姊嘛. (人都會有虛榮心的嘛). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovekleber (Athena☆)時間18年前 (2006/08/21 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
網站上沒有學妹的編班名單耶. 我完全不知道我的高一學妹叫什麼名字. 全部無法動筆寫信 = =.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.200.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptttp (ptttp)時間18年前 (2006/08/21 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
學姊們你好:). 我是今年高一新生XDD 原本都在潛水的. 因為班級還不知道 好像是這禮拜三才知道吧. 看到這篇文 跳出水面出個聲:P. --. 【休閒聊天】 批踢踢實業坊. 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:33680 我的朋友:爆 與我為友:無 板友:0 壞人:0. 編號 P 代號 暱稱 故鄉

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者turnsongyy (施)時間18年前 (2006/08/21 20:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原來還有人以為現在高中生很會上BBS. 我認識會上BBS的人只有班上的圖書股長. 而且已經歷史悠久了. 想找學妹去找家族或論壇會比較快. 另外阿 現在學校好像不會在網路上PO名字了. 至少去年起就沒了. 之前有一個建中的把很多學校網上公佈的分班名單蒐集蒐集. 然後做一個搜尋班級學號姓名的搜尋引擎.
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ptttp (ptttp)時間18年前 (2006/08/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
新生的班級已經出來了:). 請問這裡有沒有誠班的學姊?. 我是一誠28號 請多多指教XD. --. 【休閒聊天】 批踢踢實業坊. 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:33680 我的朋友:爆 與我為友:無 板友:0 壞人:0. 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆. 1 ptttp ptttp
首頁
上一頁
下一頁
尾頁