看板 [ Graf ]
討論串[愛現文]葛拉芙的慈善表演
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cathi (it never ends)時間16年前 (2007/10/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我弟去看葛拉芙的網球賽了 XD. 下面是他寫的日記 略長 請忍耐一下 :P. 我這個做老姐的 厚臉皮的拿出來愛現一下. 他有拍一些照片 找到share的空間後我再弄給大家看. ========================================================. 今天呀~
(還有1957個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathi (it never ends)時間16年前 (2007/10/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
去年 在海德堡哭著看阿格西走出職業網壇 (那時候在當交換學生). 昨天哭著看到我弟在海德堡的隔壁Mannheim. 看到葛拉芙跟阿格西一起走進了慈善球場. 我真是太得意了. I am such a great pusher :P. 現在的屁股跟aa一樣. 翹的很勒 XD. 謝謝K大人的資訊. 讓我跟

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者klchang (Q TIP)時間16年前 (2007/10/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
--->我說明一下好了,其實不管是演唱會還是球賽都會檢查包包的,看是不是有危險物品,. 有的演唱會是規定不能帶相機,(不過大家都還是用手機在拍照@@"),球賽就可以. 帶了,當天我帶了裝水的保特瓶,他們說要丟掉,(什麼時候弄得跟機場安檢一樣了?. ) 就這樣子安全進場了。. --->不要小看這個老人
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathi (it never ends)時間16年前 (2007/10/31 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
果然不懂德文 吃虧了不少 XD. 謝謝K大的補充. 我樂觀的相信還會有機會看到他們的. they are still young :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.213.104.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者immerso (你跟的上我吧)時間16年前 (2007/11/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡單翻一下南德日報的新聞 ^^. 前面兩段大致是介紹開場前狀況和主持人搞笑。。。。。. ***. 9430位觀眾在星期六來到 Mannheim Arena,因為世界第一的女子網球名將葛拉芙將回到網球場上。至少是在這一天。在離她的家鄉 Bruehl 不遠的地方,再度的拿起網球拍--為了她的基金會「Ch
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁