Re: [問題] 想求檔...>////<

看板Graf作者 (crazy....)時間18年前 (2005/11/29 01:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
很抱歉讓大家久等了 這一兩個禮拜會陸續寄出 至於費用就不要再問我了 由你們自己決定它的價值 收到dvd的人麻煩寄個信給我 我會給你們我的帳號 謝謝!! p.s 收到的片子如果有瑕疵也麻煩跟我說 我會再寄一片給你們 還有 我用的片子是便宜貨 我對dvdr也沒啥研究 所以也不知能保存多久 最好是自己還能備份一下 ※ 引述《jffbeck (crazy....)》之銘言: : ※ 引述《jffbeck (crazy....)》之銘言: : : 我有99法網半決賽 Graf v.s Seles 決賽Graf v.s Hingis : : 這兩場完整比賽的DVD.. : 各位版友 如果想要收藏這兩場比賽 麻煩回個信到我信箱 : 畫質可參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137621252 : 至於費用 你們開多少我就賣多少!!沒打算要賺啥錢 同好隨便賣啦!! :) : 每場比賽都會附上DVD外盒及自製封面方便收藏.. : 不過我這禮拜工作很忙 可能要下禮拜才能寄給大家了.. : p.s 回信麻煩告知收件地址及姓名 費用等到你們收到之後再匯給我就行了 : 謝謝!! -- 時間管理˙用零碎的時間創造亮麗的人生 http://kmprint.myweb.hinet.net/jffbeck.exe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.83

11/29 02:26, , 1F
感激不盡...等好久唷...以為你忘了說~^^"

11/29 21:30, , 2F
感謝拉!!都不敢追問說....期待期待!!

11/29 22:29, , 3F
謝啦 真是辛苦你了...

11/29 22:47, , 4F
感恩! 話說我都忘了我有沒有回信說XD

11/30 01:42, , 5F
太棒了!!

12/22 00:53, , 6F
現在還來得及嗎?>"<|||