看板 [ Graf ]
討論串[問題] 想求檔...>////<
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Illian (沒水準的人真多)時間19年前 (2005/09/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板上有沒有大大有GRAF1999年拿到法網冠軍與溫網亞軍那一系列的影片嗎??. 好想回味喔...>////<. 如果檔太大是要用燒的話我也很願意出COCO買~~^^". 先在這邊謝過嚕~~<(_ _)>. 如果違反版龜就請版主刪了吧...但應該也有很多人想看吧~^^Y. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jffbeck (crazy....)時間19年前 (2005/09/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有99法網半決賽 Graf v.s Seles 決賽Graf v.s Hingis. 這兩場完整比賽的DVD... --. 歡迎光臨狂人居!!. http://blog.webs-tv.net/jffbeck. http://www.wretch.cc/blog/jffbeck. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanne (老天懲罰我話講太多嗎>"<)時間19年前 (2005/09/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一些steffi退休之前的影片VCD. 之前我也有提供影片下載唷. 不過我現在沒有時間可以剪比賽給大家看了. 我現在沒有假期了Orz. --. ★★★★★★TENNIS GODDESS★★★★★★. ★★★★★★STEFANIE GRAF★★★★★★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fonring (如)時間19年前 (2005/09/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這兩場都很想看 @@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.7.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memoryfool (yes)時間19年前 (2005/09/13 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問能不能個燒一份賣我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.221.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁