Re: [抱怨] 台中偉文的工數宋子文下學期不想開了

看板GraduateCram作者 (神手蔡)時間14年前 (2010/01/01 11:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是yy老師的學生,不過是三年前的事, 跟著老師從育達到偉X上課, 不要講什麼老師曆不厲害,我自己周遭的朋友, 補劉的十幾位,到後來很多都放棄甚至跑來補yy的題庫 YY教的都沒人放棄,高下立刻分出 以下是我個人的看法: YY很會鼓勵學生,希望大家往前衝, 而不是劉上課說他自己豐功偉業而已,甚至問他問題還要問你什麼學校 我真的覺得鼓勵學生很重要,跟學生打好關係也是一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.150

01/24 18:36, , 1F
我是補劉的學生 也聽過宋一些課 我認為宋教的蠻詳細的

01/24 18:37, , 2F
劉是會有很多 獨特技巧 兩個都是很棒的工數老師

01/24 18:38, , 3F
至於劉 問問題 他是希望你想過再去找他 而問學校 我想他是

01/24 18:39, , 4F
要視程度回答你吧! 你問的不錯 他也是會誇獎你的

01/24 18:40, , 5F
我想劉的臭屁也是有道理的 他的pde和複變 的確有一套

01/26 22:40, , 6F
兩位我都聽過都很棒...只是YY老師的課本...好多錯歐