討論串[抱怨] 台中偉文的工數宋子文下學期不想開了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者b95236 (玨)時間14年前 (2009/12/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
還挺悶的 =.=. 我本身是上他的課 我還想聽下學期阿.... 至於原因喔. 當我決定在偉文補時. 在台中偉文工數有三個老師 他們會叫你選一個(三個我都看帶子試聽過). 那個招生人員當看我到選宋子文時. 劈頭就跟我說一句:劉明昌老師解的比較快. 其實...我三個都聽過了 老師怎樣我自己知道(我沒說哪
(還有108個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者shucheng (阿拳仔)時間14年前 (2009/12/04 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也在捕宋子文工數. 之前去報名也是被招生人員的混淆是非. 都推劉~工數比較好!!. 重觀念和解題技巧. 子文老師是初學者去聽的. 內容較簡單. 感覺好像招生人員都上過他們的課了. 那可以去接家教啦. 說的話都是很雷同的台詞. 好懸喔!!. 當我聽到老師要離開台中偉文. 原因是台中偉文不守信用~
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者uvwater (油董)時間14年前 (2009/12/31 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文被宋yy怒吃吃光光.. 第一抱怨點 :. 我覺得一個"好老師"的名聲,真的會被 "補習班" 搞到臭掉. 我本身也是上YY老師的工數,上課氣氛很活潑教的內容也不會太淺 (我在新竹班上課). 當初. 要報名的時候,來招生的男主任,就說宋子文教的內容很淺. 不適合你們的程度之類的 (非戰學校). 要我
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者peach750824 (神手蔡)時間14年前 (2010/01/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是yy老師的學生,不過是三年前的事,. 跟著老師從育達到偉X上課,. 不要講什麼老師曆不厲害,我自己周遭的朋友,. 補劉的十幾位,到後來很多都放棄甚至跑來補yy的題庫. YY教的都沒人放棄,高下立刻分出. 以下是我個人的看法:. YY很會鼓勵學生,希望大家往前衝,. 而不是劉上課說他自己豐功偉業而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁