Re: [問題] 請問大功是何時傳出週轉不靈倒掉的事情?

看板GraduateCram作者 (chris)時間15年前 (2009/07/02 14:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天過去大碩辦理報到 果然如原po所說 根本不是和大碩同學享有同樣的權利 課程都以他們安排的為主 不能挑老師 位置更不用說了 都是大碩學員正課與'旁聽生挑完所剩下的位置 真的越想越氣 才繳完費用不到一個禮拜 就遇到這種事 且我朋友竟然到現在都還接到大功催他去繳費的電話 還在說什麼可以享有一樣的權利 真的無言 倒是我同學在大碩繳完費用後就馬上劃位 而且還劃了他們自己清楚的空位 不知道現在還可不可以去大功辦退費 他們自己沒開課 有機會退到全額嗎 有懂這部分的鄉民嗎 我想乾脆退完費用直接到大碩那邊幾費 免得到時候不知道還有什麼差別待遇 超煩的 這時候不是應該好好唸書的時候嗎 ※ 引述《concerto74 (concerto)》之銘言: : ※ 引述《frankbubu (觀)》之銘言: : : 如題 : : 今天早上收到簡訊說在大功在高雄班開的課人數不足 : : 請我拿著轉班單去大碩上課 : : 打去問才知道... : : 是大功被合併掉了 : : 今天早上的消息... : 大功轉班大碩?? : 學期末被同學拉到大功報名 : 繳完費用過幾天就收到轉班到大碩的簡訊說什麼策略聯盟要轉班到大碩 : 昨天去聽完大功的說明會以為可以順利解決 : 結果今天去大碩上課 : 人真的超多的 : 座位已經被他們的學員劃滿 : 連旁聽生都有固定位置 : 好不容易找到ㄧ個邊邊角角的位置 : 除了是也真的有一點差之外最可憐的是 : 課本也沒領到 : 說什麼課本已經先發給大碩學員 : 他們是臨時收到通知 : 已經另外跟書局加訂當中 : 沒有課本 : 又得要重新熟悉新老師的上課方法 : 不過常聽提及的超哥真的上的不錯 : 下課去櫃檯確認一下其他課程 : 才知道根本不是什麼策略聯盟 : 而是大功經營不下去了 : 當初收到轉班簡訊時 : 馬上打給我們的學校負責人 : 還說什麼享有跟大碩一樣的權利 : 一開始一直以為賺到了 : 結果根本不是如他們所說的樣子呀 : 請問有其他人是一樣的嗎? : 還是只有我這樣呢? : 唉~ : 明年就要考試了 : 現在心中一團亂 : 只能怪自己當初選錯了補習班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.194.48

07/02 14:57, , 1F
為什麼不試著據理力爭呢,你們繳錢的學生是站的住腳的。

07/02 15:12, , 2F
都要考試了才爆出來,受害的還是學生啊...

07/02 19:25, , 3F
一樓 大概是因為他們是大功轉過去得吧

07/02 21:47, , 4F
加油!一起努力吧!!!

07/02 23:19, , 5F
同學跟你一樣都是大功剛報名 繳完錢 還沒補到就倒了