Re: [問題] 請問大功是何時傳出週轉不靈倒掉的事情?

看板GraduateCram作者 (concerto)時間15年前 (2009/06/30 19:07), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《frankbubu (觀)》之銘言: : 如題 : 今天早上收到簡訊說在大功在高雄班開的課人數不足 : 請我拿著轉班單去大碩上課 : 打去問才知道... : 是大功被合併掉了 : 今天早上的消息... 大功轉班大碩?? 學期末被同學拉到大功報名 繳完費用過幾天就收到轉班到大碩的簡訊說什麼策略聯盟要轉班到大碩 昨天去聽完大功的說明會以為可以順利解決 結果今天去大碩上課 人真的超多的 座位已經被他們的學員劃滿 連旁聽生都有固定位置 好不容易找到ㄧ個邊邊角角的位置 除了是也真的有一點差之外最可憐的是 課本也沒領到 說什麼課本已經先發給大碩學員 他們是臨時收到通知 已經另外跟書局加訂當中 沒有課本 又得要重新熟悉新老師的上課方法 不過常聽提及的超哥真的上的不錯 下課去櫃檯確認一下其他課程 才知道根本不是什麼策略聯盟 而是大功經營不下去了 當初收到轉班簡訊時 馬上打給我們的學校負責人 還說什麼享有跟大碩一樣的權利 一開始一直以為賺到了 結果根本不是如他們所說的樣子呀 請問有其他人是一樣的嗎? 還是只有我這樣呢? 唉~ 明年就要考試了 現在心中一團亂 只能怪自己當初選錯了補習班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.245.229

06/30 19:11, , 1F
你看大功有多少學員就有多少個跟你一樣的= =

06/30 19:44, , 2F
大碩的劃位在上個月早劃完了 臨時收這些大功的學生

06/30 19:45, , 3F
也害到我們這些 補大碩人的權益

06/30 20:10, , 4F
不管怎樣 我們學生總是吃虧的一群

06/30 20:11, , 5F
如果當初知道大功會收掉,誰會去報名?事情都發生,也只能

06/30 20:11, , 6F
祈禱事情能夠順利