Re: [問題] 大二補研究所工數會太早嗎?

看板GraduateCram作者 (天阿 )時間15年前 (2008/12/02 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《poipo (天阿 我好強)》之銘言: : 聽學長說大二就去補習班補工數太早 : 但我已經在上課了~有些章節感覺學校都沒教過 : 有人跟我一樣大二就準備的嗎? : 大二補是不是太早啊?感覺好難... : 這是正常的還是我個人問題= = : 有跟我一樣現在準備的來分享一下心得吧 看了這麼多人的推文跟意見 也跟同學討論了一下 我現在上的就是分上下兩學期的那種工數班 可能是從中間接進去上課所以前面沒搞懂吧! 而且有些東西是第一次聽到 反正之後還可以再聽個幾次... 不過在學校討論時 感覺跟班上自己準備的比起來好像有懂比較多 現在的進度跟期末考有相關 期末考就知道有沒有幫助了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.168

12/04 09:50, , 1F
就是因為有以後可以在聽的想法...太早補很多都是去浪費

12/04 09:51, , 2F
時間...補完最主要是回家要唸..不然只靠上課吸收很有限

12/04 09:53, , 3F
回家沒唸....也忘的很快 到時候大三大四 又得重頭來...

12/05 00:38, , 4F
有聽沒念真的沒啥用..........