討論串[問題] 大二補研究所工數會太早嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者poipo (天阿 我好強)時間15年前 (2008/11/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽學長說大二就去補習班補工數太早. 但我已經在上課了~有些章節感覺學校都沒教過. 有人跟我一樣大二就準備的嗎?. 大二補是不是太早啊?感覺好難.... 這是正常的還是我個人問題= =. 有跟我一樣現在準備的來分享一下心得吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者poipo (天阿 )時間15年前 (2008/12/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多人的推文跟意見. 也跟同學討論了一下. 我現在上的就是分上下兩學期的那種工數班. 可能是從中間接進去上課所以前面沒搞懂吧!. 而且有些東西是第一次聽到. 反正之後還可以再聽個幾次.... 不過在學校討論時. 感覺跟班上自己準備的比起來好像有懂比較多. 現在的進度跟期末考有相關. 期末考就知

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間15年前 (2008/12/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
與其把大二的時間拿來補習,. 不如把大一的初微拿出來好好的複習一遍,. 即使不能全部讀完,至少也要把學校老師提過的重點複習完,. 工數要好,關鍵在於微積分,. 無論是微方、線代、向量、複變、機率,. 都跟微積分有相當深的連結,. 微積分好不好足以決定考試的成敗,. 也關係到準備工數和有關數學的科目的
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tengpc (tengpc)時間15年前 (2008/12/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一升大二暑假補的. 當時是補工數+電子. 電子不建議那麼早補 等上過電路再補也不遲. 至於工數的話. 我在暑假去聽第一次只是去聽個大概. 知道工數大概在講什麼 重點在那些地方而已. 等我升二上的時候 唸工數就快多了. 因為我知道那些章節的那些地方是重點. 加上學校進度剛好跟補習班教的呼應. 所
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁