Re: [心得] 大碩的服務真的令人..

看板GraduateCram作者 (....)時間16年前 (2008/07/08 01:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
想到這個 就真的讓人一肚子火 雖然我自己也要負責 話說 大碩 學校代表推銷員 來我們班上推銷的時候 我和我一個同學 有留資料 說我們想要多了解看看 之後 他就常常打電話來 還會趁下課的時候來裝熟...... 之後 我和我同學當然也就報了 那時候笨笨的 也不會上PTT 查這些資訊 只是看到每個教室 黑板上 都有大碩的留言 就覺得 大碩很紅 又加上 那個愛裝熟的人 就報了 恩恩 之後 我記的有一科 統計 我和我同學報春季班 那時候 玩心還很重 前幾次都沒去上課 他就打電話來了 問怎麼了 還有要上嗎 我就說 麻煩幫我和我同學 轉到暑期班好嗎 他就說好 這樣就可以了 時光匆匆 到了暑期班前夕 我同學收到 上課簡訊 我沒收到 想說 他應該知道我們是一起的 所以只寄給我同學簡訊 後來去上課的時候 我竟然看不到我的名子.... 後來我的負責人看到我 說:疑你不是春季班的嗎 我說:我有跟你說要轉成暑期班 你也說好 他就說 喔對~~~ 後來旁邊感覺一個階級比較高的人 就說 我們是不可能 會在電話中 就幫人轉班的 我就說:可是當初 是負責人自己說 可以幫我們轉班 而且 我同學 也真的有轉成功阿 上面有他的名子 他就說:抱歉 沒有這個程序 就說 你可以領書 不過是舊生....... 後來第一堂結束後 我發現 其實還有空位 我就跟我那個負責人說 還有空位 那總可以劃一個位置給我吧 那個負責人就很尷尬的說 恩 好 我就畫了一個座位 結果下次 上課時 我發現 我座位名子不見了 我找負責人說 他說:抱歉 我們沒有這個程序........ 繳錢前 繳錢後 兩個樣 電話中 電話外 兩個樣 話都他在講的....... 最後只得到 抱歉 沒有這個程序..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.154

07/08 03:24, , 1F
可以問你是哪間學校的嗎... 負責人這麼的...

07/08 11:32, , 2F
劃位問題真讓人很火.但是真的師資不錯,服務有待加強

07/08 11:32, , 3F
我是碩士的學生...

07/08 12:58, , 4F
現在在台北補財管 結果開課第一天去看 位子跟當初劃位不一

07/08 13:00, , 5F
樣 我很多同學也被換位子 當初劃位是畫好玩的喔 超火大

07/09 01:01, , 6F
我也被換位置... 到底有多少人被換阿...

07/09 02:24, , 7F
是不是以後要拍照阿 補習班這樣實在很...

07/09 02:25, , 8F
X碩 偉X X點似乎都很黑... 補教界真是...