[問題]請問碩士資工所的問題

看板GraduateCram作者 (cakeboy)時間16年前 (2008/03/18 23:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位板上前輩好,我現在是大二生某私校資工系的學生,之前台北大碩跟碩士都有 來辦講座講一些有關考研究所的資訊,聽一聽覺得對以後真的蠻有幫助的,例如說:資 工所是全部系所錄取最多的(但也是很多人報),等等的,當然目標是可以考上前幾自願 .我的想法是:這個升大三的暑假先去聽離散跟現代兩科,之後的科目在找時間補,目前 傾向於補碩士的全科,不過他價錢一次繳清要44XXX(不知道有報的人之前價格怎樣,爬 文沒有相關的)個人的底子算是中等,也聽過很多底子不好但是努力成功的例子,所以我 才想說有補習的念頭,也想努力一下,藉由考研究所的機會讓自己翻身不曉得我的觀念正 確嗎?麻煩板上各位解答.還有請問價錢的事有辦法再壓低嗎?謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.176.88

03/19 01:22, , 1F
真的有心想考上,碩士資工師資算最好的吧...

03/19 11:16, , 2F
推一個...碩士的老師只要你認真聽 不會後悔

03/19 22:19, , 3F
壓不了....我試過各種方法了@@