討論串[問題]請問碩士資工所的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cakeboy (cakeboy)時間16年前 (2008/03/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上前輩好,我現在是大二生某私校資工系的學生,之前台北大碩跟碩士都有. 來辦講座講一些有關考研究所的資訊,聽一聽覺得對以後真的蠻有幫助的,例如說:資. 工所是全部系所錄取最多的(但也是很多人報),等等的,當然目標是可以考上前幾自願. .我的想法是:這個升大三的暑假先去聽離散跟現代兩科,之後的科目
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Game73 (艾草)時間16年前 (2008/03/19 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
他的學費跟高點比起來當然是貴多了,. 但我覺得師資算很好了!. 不過我比較推的是你可以計結去補高點的汪兆慶. 其他四科在碩士補. 我碩士跟高點的老師都上過. 碩士的曾王道(我忘記他藝名叫什麼了XD)什麼凡忘了,. 他就是從頭講得很仔細,可是我覺得他的講義就太平實了,. 我是前年補的,去年好像又多了一
(還有442個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Joe8 (Beautiful Stranger)時間16年前 (2008/03/19 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你想上哪. 如果是台清交央 光補習是不夠的. 尤其碩士洪義只會上萬年考古題. 今年考下來就知道 前幾志願完全不跟你玩那東西. 分類題庫做爽的 難題也都會跳過 避重就輕. 演算法更別提了.......... 碩士的策略就是讓你上中字輩 想考更好就靠個人造化. 個人建議最佳組合. 線代-碩士小黃(無敵
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dodoamuro (好無聊來聊天)時間16年前 (2008/03/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 因為我是中壢的學生. 又不方便一直回台北聽課. 然後中壢也是有兩種選擇. 一是建國(高點) 另一個則是大碩(碩士). 可是相對的師資卻跟台北有一點差異. 建國的專業科目是小強跟汪老. 這個是大家都認同不錯的老師. 不過數學則是曹錦輝. 木易老師沒有在中壢上. 然而大碩的數學當然還是由
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁