Re: [閒聊] 各老師有什麼名言啊...

看板GraduateCram作者 (!!)時間16年前 (2007/10/24 14:47), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
喻老:我都交你們秒殺,難怪學校老師都討厭我 秒殺,秒個頭啦,這題用秒殺的現在都在成功嶺了啦 其他老師都說多算就會了,不用背,他X的我告訴你們,少算多背就會了啦 現在一堆詐騙集團,詐騙集團最好賺了啦,每年都會有補習班老師在玩造神的廣告 很少發生才會上報啦,狗咬人會上報嘛,當然不會阿,當然是人咬狗才會上報 說不定明天你看水果日報就看到:台南某補習班名師發瘋在路上咬狗 現在老師都超黑的,投論文都深怕別人看不懂,出考題都深怕你們看懂 你現在還不會三角?我看你去打棒球比較好啦,不信你有機會遇到王建民 ,問他SIN360度=多少 劉老:靠邀.... 這題不要算,算了會挫屎~考試考到一半,你喵了一眼隔壁,靠邀怎麼都大便= = 同學,電子學是很多低~很容易忘記的,有時候晚上熬夜看電子學, 熬夜~你知道的嘛~都會口渴,水喝比較多,晚上睡覺都會想尿尿 只好起床上廁所,上廁所的時候低頭一看,靠邀,電晶體...OP、二極體都被我尿出來了 哇勒靠邀 電流不會噴出來啦,只會在電路裡面流,噴出來還得了,考試考一半, 桌上都被噴濕了,還趕快拿衛生紙擦 現在想到就這些囉~ 改天有機會在PO個劉老唱歌給大家聽聽@@ -- 2002年 〈天下無雙〉 2002年 〈偷偷愛上你〉 2002年 〈十八歲的約定〉 2004年 〈撞球小子〉 2004年 〈老婆大人〉 2005年 〈惡男宅急電〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.72

10/24 14:53, , 1F
喻老:bug 霸個軌葛

10/24 14:56, , 2F
對 喻老好像都常說媽的 沒注意聽會不知道

10/24 14:56, , 3F
第一年狂抄,第二年補充,第三年退伍再加

10/24 14:57, , 4F
強!!

10/24 14:57, , 5F
他還說他不是神 吃的是米飯不是香灰

10/24 14:59, , 6F
看來大家都有專心在上課阿XD