討論串[閒聊] 各老師有什麼名言啊...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Phrygian (俄羅斯男高音VITAS娘爆了)時間16年前 (2007/10/24 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
好像每個老師. 都有屬於自己"正字標記"的名言. 我還蠻常聽到劉明彰的:. "男人的興趣只有兩個,就是錢和女人。. 什麼你有其他興趣?我聽你在放屁!". 林昀也有一句也蠻常聽到的:. "別人算題目是在努力瞄紅心;. 我們是把箭射出去,再劃上紅心。". 至於喻超凡就是當兵的笑話了. 老實說他有些笑話讓
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者svmax8000 (!!)時間16年前 (2007/10/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
喻老:我都交你們秒殺,難怪學校老師都討厭我. 秒殺,秒個頭啦,這題用秒殺的現在都在成功嶺了啦. 其他老師都說多算就會了,不用背,他X的我告訴你們,少算多背就會了啦. 現在一堆詐騙集團,詐騙集團最好賺了啦,每年都會有補習班老師在玩造神的廣告. 很少發生才會上報啦,狗咬人會上報嘛,當然不會阿,當然是人咬
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者goro18 (.人.)時間16年前 (2007/10/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
喻老:考完試在外面哇的 不用理他. 去當兵發現那個哇的人 睡你上舖. 妳有這種想法 會驚動國安局的. 有教授口試問你 特徵值的定義. 妳不要回她:定義我不知道 但是你出一題我可以秒殺給你看. 有些大學老師膽子很小(就是三板那種). 抬頭看到同學會臉紅. 林隆 他也很多很好笑的 只不過忘了XDDDDD

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者evowrx (QQQQQ)時間16年前 (2007/10/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
黃智明:. 1.這種問題分成那兩種題型? 有點會跟完全不會?. 2.口訣是什麼? 不會不會還是不會?. 3.數學家就是...頭腦有問題的人。. 4.各位同學們採用「睡眠學習法」怎麼會成功勒?. 5.這題就是...(瞬間解題)...白痴題..耶(大聲)..解完了都還沒翻到。. 6.科學家厲害就在把沒有
(還有1562個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mazincaesar (加油)時間16年前 (2007/10/25 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
程雋. 1.凡事總是有個道理的. 2.我們就快要下課了. 3.我覺得這個世界可以區分成兩種人 不是男人跟女人. 一種是懂線性代數的人 另一種是不懂線性代數的人. 按:線性代數可以替換為電磁學 工數以及任何數學定理. 4.來~這個問題你一回答就會答對 (停頓個幾秒). 我突然想到我高中有個很要好的同學
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁