Re: [問題] 大碩高銘計組 加課的時間

看板GraduateCram作者 (￾N￾ ￾   ￾ ￾ )時間16年前 (2007/09/18 11:25), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Phrygian (俄羅斯男高音VITAS娘爆了)》之銘言: : 高銘爆衝了 : 老師刻意加課 : 有人卻不識相上課睡覺 : 老師罵罵罵 然後摔粉筆就說 : 老子不上了 : 上課睡覺的人真是糟糕 : 一直打瞌睡就算不小心啄龜就算了 : 有些人根本是大剌剌地直接趴在桌上睡著了 : 要是我也會發飆 居然花錢來這裡睡覺? 我是台南班的,原定今天早上 9/18 計組要上最後一次課(上 I/O)。 今天已經開學了,所以上午我是打算翹學校課把計組最後一堂上完。 同學趴在桌上睡覺又如何?至少他有來上課吧。 如果一科一萬,算25堂,那麼同學至少是用一堂課400元左右的錢, 這比看電影還貴的錢去補習的。睡覺會影響老師一個人的情緒, 那老師不上課是影響所有同學的情緒。如果老師懂得尊重絕大多數同學, 那麼他應該不會摔粉筆。幾百人都是花一堂課400元左右的代價來上課的, 老師不上課。這樣對嗎? 自己遲到加早退,台南班原訂早上九點的課都是快十點才上課,而原訂晚上十點下課 卻常常八點就下課,是因為要趕上回台北的飛機? 最後上課上不完。台南班要看 台北班 8 次的補課。自己是付面授班的錢,卻要一群人擠著看單槍投影的台北班補課。 再來,台南班是接在台中班之後上課。老師的體力似乎已經無法負荷那麼多班。 上課常常會把手靠在講桌上面上課。體力明顯不足。講話的聲音也很小,我好幾次 還懷疑到底麥克風到底有沒有開。上課的的章節也都是一直跳來跳去,感覺他都是把比較 好上的先上,難的先丟後面。這樣到底好不好就要看自己有沒有完美的整合力了。 忘了說重點… 為什麼今天要上課,我卻在還在po文? 因為 " 今天 老師翹課沒來 " 完全沒事先通知,大家颱風天到補習班才得知今天不上課的。 所以,之後想補高銘的同學請深思… : ※ 引述《yiling7407 (010)》之銘言: : : 我想請問一下台北高銘的計組明天加課時間是什麼時候? : : 因為今天生病,又擔心跟上次一樣完全記不對時間 : : 麻煩知道的人說一下 : : 謝謝喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.182.84

09/18 11:35, , 1F
台中班也是8堂看台北班的錄影~補習班又

09/18 11:34, , 2F
祭祖教膩了吧

09/18 11:38, , 3F
只能看電視~唉~品質那麼差~真是...

09/18 12:51, , 4F
一堂三小時400元,一小時133元

09/18 12:51, , 5F
補習班老師好像挺廉價的 XD

09/18 12:53, , 6F
比看電影還貴? 電影一個半小時250元 XD

09/18 22:00, , 7F
是交通工具停駛才沒辦法來吧 什麼翹課= =

09/18 22:01, , 8F
老師也沒說課不補還阿 下週六不是?

09/18 22:01, , 9F
那八堂錄影老實說全勤的話只有六堂或更少

09/18 22:02, , 10F
之後的IO也是有和正課重覆到,該鞭的點鞭錯

09/18 22:03, , 11F
應該是要鞭multicycle阿阿~~這個我也怒~~

09/19 22:15, , 12F
Mic太小聲,應該要反應給管教室的吧!!

09/19 22:16, , 13F
颱風停課,這補習班要通知吧!難道老師通知!

09/19 22:17, , 14F
這種權力要積極反應,也交了不少錢!

09/19 22:23, , 15F
念書還是自己要認真,沒人能救得了你

09/21 13:22, , 16F
推這篇

09/22 02:02, , 17F
我是台南班學生 之前也有過經驗,就是老師

09/22 02:02, , 18F
臨時不來上課,補習班也沒通知學生,我到

09/22 02:03, , 19F
了補習班才知道停課...那種感覺真的很差!

09/22 02:04, , 20F
家裡又不是住補習班隔壁,而是有一段距離

09/22 02:04, , 21F
會讓人覺得老師很愛耍大排 高興要來就來