討論串[問題] 大碩高銘計組 加課的時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yiling7407 (010)時間16年前 (2007/09/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下台北高銘的計組明天加課時間是什麼時候?. 因為今天生病,又擔心跟上次一樣完全記不對時間. 麻煩知道的人說一下. 謝謝喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.177.225.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Phrygian (俄羅斯男高音VITAS娘爆了)時間16年前 (2007/09/17 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
高銘爆衝了. 老師刻意加課. 有人卻不識相上課睡覺. 老師罵罵罵 然後摔粉筆就說. 老子不上了. 上課睡覺的人真是糟糕. 一直打瞌睡就算不小心啄龜就算了. 有些人根本是大剌剌地直接趴在桌上睡著了. 要是我也會發飆 居然花錢來這裡睡覺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者monmo2 (￾N￾ ￾   ￾ ￾ )時間16年前 (2007/09/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是台南班的,原定今天早上 9/18 計組要上最後一次課(上 I/O)。. 今天已經開學了,所以上午我是打算翹學校課把計組最後一堂上完。. 同學趴在桌上睡覺又如何?至少他有來上課吧。. 如果一科一萬,算25堂,那麼同學至少是用一堂課400元左右的錢,. 這比看電影還貴的錢去補習的。睡覺會影響老師一個
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者enernity (該要閉關了)時間16年前 (2007/09/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天放假是看各縣市是否有放假所以補習班不會另行公布. 高銘老師之後不會去台南班上課所以應該也不會上到他的課. 所以不用三思是否要上他的課. 如果要睡覺的話其實可以不要去,除了會影響同學外還會影響老師的上課品質. 老師應該有說過他體力本來就不行了,如果是因為他聲音太小聲或怎樣可以跟他說. 最重要的是
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JlTsai (2)時間16年前 (2007/09/20 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
徵求. 禮拜日 , 下午課的錄音檔 !. 因為那天看小王 , 就沒去上課了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.65.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁