[問題] 泰國不參加自費行程下場會如何?

看板Gra-Travels作者 (....)時間17年前 (2006/08/27 15:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
泰國自費行程我只想參加PUB和鬼屋, 其餘的秀看完各位文章形容的內容,一點也吸引不了我...,所以不想花錢參加, 可是聽說下場可能會大家看秀,其餘的(該不會只有我吧!囧...)流落街頭, 而且泰國導遊從此不跟你說話,是真的嗎? 看秀的那幾個小時我想去當地的便利商店or大賣場or區臣氏逛街狂shopping, 但擔心會不會他們看完秀就找不到我了><, 還是有什麼消磨時間的方法呢? 另外我們的團費是高價團$19,000,我想除了自費行程外其他全包了, 這樣帶5,000泰銖應該夠吧? 謝謝,問了很多問題^^"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.245

08/27 22:27, , 1F
秀場附近都是路天酒吧比較多...

08/28 08:44, , 2F
其實我覺得價格合理的話 看一下秀也蠻不錯的 我當初也是不想

08/28 08:45, , 3F
看 不過看完之後覺得還蠻有意思的

08/30 05:09, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1