討論串[問題] 泰國不參加自費行程下場會如何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者November (....)時間18年前 (2006/08/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
泰國自費行程我只想參加PUB和鬼屋,. 其餘的秀看完各位文章形容的內容,一點也吸引不了我...,所以不想花錢參加,. 可是聽說下場可能會大家看秀,其餘的(該不會只有我吧!囧...)流落街頭,. 而且泰國導遊從此不跟你說話,是真的嗎?. 看秀的那幾個小時我想去當地的便利商店or大賣場or區臣氏逛街狂s
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chazn (恰吉恰吉...)時間18年前 (2006/08/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
曾經啊~我們去泰國畢旅時.... 我們大家在每天白天的行程結束後~晚上都只想逛街. 但是這樣導遊就沒賺頭咩.... 所以第一天晚上吃飯時~他就問~晚上要不要去看秀之類的. 我們大家都說不想~說想要逛街.... 他就說~你們不可能每天晚上都逛街的沒什麼好逛. 連我們台灣的領隊小姐都不挺我們還說對啊你們
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wsderfgt (追夢男)時間18年前 (2006/08/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
不參加還不至於會流落街頭..... 不過導遊也不會好心到...帶你去當地的賣場讓你逛街..... 不參加的...會叫你在秀場外等.... 不參加也不至於不跟你講話..... 只是會擺個大便臉而以.... 其實...到了那你就能體會...台灣領隊怎麼跟當地導遊唱雙簧..... 推薦自費行程....雖然
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ayong0918 (阿用)時間18年前 (2006/08/27 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們是學生團.... 有的人有去看秀..有的則沒有去看秀. 不過 導遊有時臉真的很臭....幸好領隊很挺我們 哈哈. 我們自費部份有3項...2000泰珠. 三合一..神秘秀..藥草浴.... 我覺得都還不錯啦.....我們班去看秀的 每個都狂笑ㄟ. 不過 我比較喜歡那個56樓的高空滑落 真的很好玩

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigmama0419 (大媽)時間18年前 (2006/08/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗 畢竟難得去一趟泰國. 就當是體驗. 我記得 我看了 泰國浴秀 一枝獨秀 十八招 藥草浴按摩. 吃燕窩魚翅 PUB. 這樣大概花了4000吧...有點小忘記. 我自己覺得滿值得的拉. 大概人多熱鬧吧...而且滿新奇的. 我們幾個朋友一起行動的. 所以都玩的很盡興. 我想...如果原po沒
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁