討論串[閒談] 僱員被壓榨有機會額外調薪嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 82→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者kk8704011kk時間2年前 (2022/05/06 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 目前在某單位擔任行政僱員. 辦公室的人有一半以上都是老人. 都屬於主管叫不動的類型. 不是快退休就是背後有強大勢力(工*). 導致目前只要有額外的工作就是丟到我這可憐的新人這裡. 跟同期比較起來. 目前的工作也算是以僱代職(?. 基本上辦公室的老人都在混薪水、工作涼到靠北. 老人今年退休.
(還有274個字)

推噓44(44推 0噓 63→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者lits5 (筆記本)時間2年前 (2022/05/07 12:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
調去哪都一樣. 廢柴還會少嗎?. 上面的長官沒一個想動這些廢柴。. 為什麼?因為他們長官幹幾年就輪調了,根本不會再遇到廢柴。所以誰要淌混水去攪這個對人生或對公司沒屁用的屎坑?白浪費力氣嘛。. 阿新進的還要幹40年才要退休,就是看這些廢柴老人爽到退休,心理不平衡也是正常的。. 像我,幹雇員的時候看廢柴
(還有1410個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者a9009309 (miruku)時間2年前 (2022/05/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
傻了阿....我剛進去也是覺得一堆廢物老人.錢多不做事,然後一堆都不會就給你...當初我也覺得心裡不平等. 但我還是把所有東西接下來學會...現在那些老人很尊重我..上頭只要對我不公平的那些老人也會幫我說話. 而且後來新人來了,上頭也不敢一直叫我做事...反而叫新人做事...說有問題來問我..反正我
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2022/05/08 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇有點離題. 因為小魯職員啦. 想當年也是一直被評價大哥凹東凹西. 平常也要尊稱他們某某大哥. 幫他們小忙之類. 可是啊. 一但遭遇到一些情況. 比方說 升等 調動 佔缺 之類. 這些所謂的老屁股可是很有影響力呢. 評價大哥人脈動起來. 工會講兩句 人評會講兩句. 長官那邊講兩句. 職場很多困難都
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者pennyleo時間2年前 (2022/05/14 11:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--. Sent from nPTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.169.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1652497808.A.182.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁