討論串[閒談] 僱員cp王是真的嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(38推 18噓 31→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2020/05/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 僱員先扛六個月試用期. 三年低到爆的薪水. 調薪有夠慢更別說只有勞保. 雖然比起一般文組去外面大概是屌打沒問題. 但最近一直跑出僱員左打職員右打高普考. 僱員cp王的言論. 都快把我搞傻了. 請大家幫我解答一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.19

推噓37(37推 0噓 36→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者OAO5566 (OAO)時間4年前 (2020/05/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉...先不說你是不是反串. 雖然肥宅我平常也發蠻多廢文的,就姑且良心回你一次. 以前大家說雇員CP高,在於它「好準備」(尤其跟高普考相比). 技術類的隨便買幾本參考書嗑一下,基本上都會上. (但版上一直鼓吹雇員cp高,我是不知道之後錄取容易度會不會跟職員黃金交叉啦). 如果你又被分到工作比較不屎的
(還有477個字)

推噓14(19推 5噓 32→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者CS7788 (肥宅)時間4年前 (2020/05/11 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
當然. 是真的. 雇員你願意. 可以領到每個月10萬左右. 聽說還有更高的. 進去跟著學. 反正就是不懂. 不會就跟老前輩請教. 或者在旁邊看. 等也是順利升等. 就算卡等也還好. 不用勞心 只要勞力. 很多都是當檢驗員. 再去輪班 下去。薪水更是高. 抄表 操作 也不太會變化. 為了保命 該做的動
(還有193個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者peanuts24 (最愛是妳~小寶貝)時間4年前 (2020/05/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我用另一個觀點來看,. 僱員cp值高不高,. 其實要問施主你自己。. 如果你是有責任心的人,. 做僱員也是被凹。. 那就如前面幾篇講的,. 不如做職員比較有尊嚴,錢也比較多。. 我舉個我單位內的實例,. 不要說僱員啦,光是掃地的阿姨就是這樣了。. 曾經有個阿姨跟我們抱怨:. 上面給她的工作量越來越多
(還有153個字)

推噓20(23推 3噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者oopswow (oops)時間4年前 (2020/05/11 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《peanuts24 (最愛是妳~小寶貝)》之銘言. 我來分享一下我的遭遇. 小弟考技術雇. 經過單位實習半年後也有拿到該有的證照. 正式分發單位卻被分到內勤職員屎缺. 坐辦公室領六等底薪卻要收發公文. 每個月還要跟課長處長開會. 有誰技術雇可以有機會跟處長開會的??. 事情很雜很多還很麻煩
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁