討論串[新聞] 火鍋店瓦斯大火 燒傷工讀生要被告了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 21→)留言62則,0人參與, 最新作者lunli924時間6年前 (2017/11/17 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
記者許書維、潘俐雯/彰化報導. 彰化溪湖一間火鍋店火燒意外,消防局調查事故原因,是火鍋店員工更換不慎導致外洩,隔壁明火引發大火,造成工讀生、教師夫妻一家三口燒傷,送醫治療一個星期,傷者心情還無法平復,3歲女童每次換藥更是痛到大哭,業者前來慰問,強調會負責,不回應是否有教工讀生更換瓦斯,教師夫妻也決定
(還有716個字)

推噓-3(16推 19噓 47→)留言82則,0人參與, 最新作者cureHAPPY時間6年前 (2017/11/17 07:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在那邊講工讀生無辜. 今天別說幾歲. 正常一個小孩子都知道順時針是關 逆時針是開. 你就算不會換 關瓦斯你總會吧??. 人家肯定聽到嘶嘶很大聲就快跑了. 你還蹲在那邊當智障. 不告你告誰??. 我就不懂在那邊同情工讀生的 是資方仇人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有118個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shilinsanity時間6年前 (2017/11/17 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
認同你的觀點。. 不管說是16歲的工讀生. 重點是已經上班兩個月了. 他不是第一天上班耶. 這點比較重要吧。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.55.25

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者THEBUG時間6年前 (2017/11/17 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說小孩子不會關瓦斯正常. 可是16歲算小嗎. 多小的小孩子不會關瓦斯才叫正常?. 五歲 十歲 15歲. 我記得我第一次關瓦斯大概是八九歲吧. 因為我媽教我開瓦斯煎荷包蛋關瓦斯. ------. 另外話說16歲工讀生如果不會關瓦斯再換瓦斯. 那他到底蹲在那邊30秒做啥?. 耍憨嗎. 被告就是耍憨
(還有54個字)

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Mario5566時間6年前 (2017/11/17 10:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是說看到這篇去查下新聞. https://www.youtube.com/watch?v=i1H6JRNdNwY&feature=youtu.be#t=1m35s. 消防人員有推測出原因啊,. 是說這工讀生不關瓦斯直接拆管子也蠻猛的!. 到底是忘了關還是不知道要關實在是很謎.... PS.新聞說工讀
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁