討論串[問卦] 尿尿完要怎麼甩雞雞?(發$)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓342(378推 36噓 51→)留言465則,0人參與, 最新作者foofinger時間6年前 (2017/11/16 16:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死龜頭. 本魯一直像要解決這個問題. 每次尿尿完以為自己甩乾淨了. 他媽的龜頭又會跑出一點點. 我現在的方法是先從根部擠上去甩一下. 這樣重複個三次. 但效果不是很好. 有沒有要怎麼甩雞雞的八卦啊. 我是真的很想解決這個問題QQ. 幫高調一下QQ. 每10推100p發到100樓. 錢我回家用電腦發
(還有211個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seth5421時間6年前 (2017/11/16 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨這個廢廢知道. 廢廢的經驗談. 首先尿完的時候一定要記得強迫排尿. 用力的方式就跟噴O一樣. 然後啊. 把妳的手手. 或者是你女朋友的手手. 握住. 然後貼著下方那個排尿的管管. 從那邊擠. 才能乾淨俐落. 懂嗎. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Lumial020時間6年前 (2017/11/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 甩這種事情. 由於表面張力和皺摺等等的神奇物理法則作用下. 不管你用什麼姿勢 無論是芭蕾原地連轉三十圈. 或是地板動作甩也是甩不乾淨的. 所以我覺得啦. 治本不治標比較實在. 你就尿他個一乾二淨. 自然就不用甩了484??. 4個男生都知道. 尿完以後都會打個冷顫 hen爽. 那是生理現
(還有190個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者devil4227時間6年前 (2017/11/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這問題問我就專業了. 我都是用擰乾的. 雙手分別順逆時針方向擰乾. 保證乾爽. 甚至可以變成紅蓮螺巖. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.82.176. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Grothendieck時間6年前 (2017/11/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄈㄓ小妹我對這問題有最棒的解答. 第一種公用廁所. 這些通常都是站式的. 那些噗4都會有水流出來嗎. 尿完的時候可以把GG往裡面伸進去一點. 然後用水洗乾淨. 記得要自備毛巾擦乾. 第二種也是公用廁所. 不過這種會有嘴巴幫你舔乾淨. 只是會有口水臭味>///<. 建議要用水洗乾淨. 最後就是自己在家
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁