Re: [問卦] 尿尿完要怎麼甩雞雞?(發$)消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/16 17:27), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《foofinger (福手指)》之銘言: : 餓死龜頭 : 本魯一直像要解決這個問題 : 每次尿尿完以為自己甩乾淨了 : 他媽的龜頭又會跑出一點點 : 我現在的方法是先從根部擠上去甩一下 : 這樣重複個三次 : 但效果不是很好 : 有沒有要怎麼甩雞雞的八卦啊 : 我是真的很想解決這個問題QQ : 幫高調一下QQ : 每10推100p發到100樓 : 錢我回家用電腦發 認真回你 甩這種事情 由於表面張力和皺摺等等的神奇物理法則作用下 不管你用什麼姿勢 無論是芭蕾原地連轉三十圈 或是地板動作甩也是甩不乾淨的 所以我覺得啦 治本不治標比較實在 你就尿他個一乾二淨 自然就不用甩了484?? 4個男生都知道 尿完以後都會打個冷顫 hen爽 那是生理現象 尿完以後的安心感導致的全身肌肉暫時鬆弛 但是尿道裡還有尿就抖一下的話 因為肌肉鬆弛 把尿尿的連續用力感給中斷 所以很容易尿不乾淨 很不方便 我教你 尿尿的時候 墊腳 讓小腿到大腿的部分保持肌肉緊繃 這樣就可以避免尿尿的時候 打冷顫 這樣你就有力 可以尿個一乾二淨惹 不用謝我 嘻嘻 啊 缺點是 習慣以後 就不會打冷顫惹 爽不起來 還有尻尻的時候會噴的到處都是 嗚嗚 -- http://i.imgur.com/rtL4zEs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.217.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510824431.A.751.html

11/16 17:27, , 1F
嗚三小 發錢啊

11/16 17:29, , 2F
泌尿科卡通宅?

11/16 17:32, , 3F
用衛生紙吸

11/16 17:33, , 4F
錢啊?

11/16 18:10, , 5F
幹就不是我要發錢喔

11/16 20:31, , 6F
為什麼洨會亂噴?