討論串[爆卦] 八百壯士 瘋狂迴轉中山南路ing
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(53推 26噓 29→)留言108則,0人參與, 最新作者tigerzz3時間6年前 (2017/11/13 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 未滿30繁體中文字 水桶6個月+退文. 最有戰鬥力的八百壯士學長們. 現在為了表達反年改的訴求. 衝到中山南路進行一個癱瘓交通的動作. 他們表達整個中山南路都是他們的. (意思跟大家都可以無限待轉沒兩樣). 警察大大可以抓了吧?. 昨天才幾個人待轉就被說
(還有97個字)

推噓-21(20推 41噓 165→)留言226則,0人參與, 最新作者APUDOOR時間6年前 (2017/11/13 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些鄉民真的科科無言. 鄉民最唾棄的八百壯士 人家都還知道去申請集會遊行. 騎機車的低能兒還不會去申請集會遊行. (我是說低能兒喔 不要自己拉椅子坐下). 蠢到難以想像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.183.14. 文章網址: https://ww
(還有621個字)

推噓-12(1推 13噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者kilig時間6年前 (2017/11/13 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
當納粹來抓共產主義者的時候,. 我保持沉默,. 我不是共產主義者。. 當他們囚禁社會民主主義者的時候,. 我保持沉默,. 我不是社會民主主義者。. 當他們來抓工會會員的時候,. 我沒有抗議,. 我不是工會會員。. 當他們來抓猶太人的時候,. 我保持沉默,. 我不是猶太人。. 當他們來抓我的時候,.
(還有142個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者linhsiuwei時間6年前 (2017/11/13 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才一個台大的覺青搞這招,. 被30個警察壓制,. 打輸腦羞跑來這裡貼文想討拍結果被噓慘,. 今天居然有反年改的800壯士有樣學樣,. 發動同樣招式來表達自己的訴求,. 而且更高桿的是,. 居然還有申請集遊路權所以一切合法,. 警察杯杯也只能在一旁乾瞪眼,. 完全無法像上次那樣使出社維法殺手鐧強
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siu471939時間6年前 (2017/11/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 請問我要從林森北路右轉天津街. 往市民大道中山-林森段停車場. 但八百壯士們的鬥氣太強. 路都被封了. 要怎麼去停車場?. 可以申請國賠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.253. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁