討論串[問卦] 現在看起來 太陽花學運應該是被操縱的
共 13 篇文章

推噓-5(7推 12噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者UltraSeven時間6年前 (2017/11/11 13:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那請問一下野百合學運也是被操縱的嗎???. 64民運也是被操縱的嗎???. 佔領華爾街跟茉莉花革命都是被操縱的嗎???. 說到這個. 不要忘記還有凱道反貪腐大夜市哩.... 難道陳水扁被圍起來好幾天就不是被操縱的???. 如果沒有中共特務的幫忙. 不然你以為陳水扁那些貪腐文件是哪來的???. 如果真
(還有1150個字)

推噓-8(25推 33噓 234→)留言292則,0人參與, 最新作者woodfish時間6年前 (2017/11/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前面. 以下內容都只是太陽花時期本魯在學校修課打瞌睡時夢到一位老師提到的. 真假如何本魯不做評斷. 各位鄉民要推要噓要去查證請自便. 若同一堂課有同學也夢到相似內容的也不一定要表態幫背書啦. ==夢境分隔線==. 老師說:. 在占領立法院之前,有他以前的學生來找過他,. 似乎有類似企劃書還是計
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者grimmq427532時間6年前 (2017/11/11 14:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邏輯我也是覺得好像是被操縱的. 這次勞基法硬修沒人抗議 → 有人抗議的都是被操縱的. 你怎麼不說是因為勞工覺得很幸福. 是不是被操縱的要看目的啊. 有人的目的是要KMT吃屎. 有人覺得黑箱. 有人政治上不喜和中國靠攏,所以經濟上也避之唯恐不及. 有人出於他自己專業啊. 你說是民進黨為了奪權才支持那
(還有329個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者GA389434時間6年前 (2017/11/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
結論:自己覺得沒被操弄,. 現在想起來還是值得,. 當初服貿的強行闖關,. 很多條約都是漸進式的,. 今天擋下或許數十年後可能無法避免,. 避免新一批人去闖關服貿,. 但至少當下的那一刻,. 是知道在社會中連螺絲都不是的學生,. 團結起來居然還有那麼一點影響力,. 有人會說靠煽動造就某人,. 但這就
(還有71個字)

推噓-1(2推 3噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者bathilda時間6年前 (2017/11/11 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,為什麼這次都沒有政治力量出來組織主導啊. 時代力量死到哪裡去了?. 他們好歹也有一些經驗可以幫忙這次的抗議示威吧. 為什麼台灣政治人物全都沒有發聲?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.24.229. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有88個字)