討論串[問卦] 現在看起來 太陽花學運應該是被操縱的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(64推 48噓 87→)留言199則,0人參與, 最新作者Qmmmm5566時間6年前 (2017/11/10 21:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次勞基法更硬來 更亂搞 更廣泛影響 更把人當白痴耍. 但抗議聲浪小到哭. 當初太陽花學運超有一回事. 我也去那邊坐三晚喊口號. 這次就完全沒動力 也沒什麼消息方便我追蹤. 當時身為學運一份子 被講說是被故意操縱還會爆氣. 現在連我自己也開始懷疑了. 真的是這樣嗎. 有卦嗎. --. 發信站:
(還有369個字)

推噓2(9推 7噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者Sinreigensou時間6年前 (2017/11/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有這種感覺,民進黨上任以後社運能量幾乎不見. 國民黨當初就是不懂社會運動才會被共產黨打敗. 就算到現在國民黨支持者的抗議還是只會領五百閃人. 但是民進黨就不一樣了,對群眾運動原本就內行. 看看紅衫軍也是民進黨施明德發起的不是國民黨不是?. 所以現在這個議題,就算民進黨挖了一堆洞等著跳. 但是
(還有25個字)

推噓-3(11推 14噓 53→)留言78則,0人參與, 最新作者moonmaker時間6年前 (2017/11/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 這很重要嗎 國共戰爭時. 全國大學生都力挺共產黨到底. 有個女學生沈崇還宣稱被美軍強姦(現在在台灣當然是很光榮). 導致美援開始斷斷續續的 許多美軍顧問撤出國軍. 等到中共建國後 沈崇到處跟人說他是騙人的. 重要嗎 重點是中共贏了 贏了就是結果. 勝者為王敗者為寇. 國民黨輸了 就是因為不夠畜

推噓1(9推 8噓 68→)留言85則,0人參與, 最新作者psee時間6年前 (2017/11/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
動員學生是最沒成本的. 都轉嫁到原生家庭或是社會了. 翹課沒什麼大不了延畢 研究生更沒差. 甚至一堆覺醒教授也加入戰局鼓勵佔領立院. 現在的你 敢不去上班嗎?. 生活費哪來 不用給家用?學貸車貸房貸?. 當年民進黨跟社運團體聯合運作. 尤其網路臉書這麼方便. 懶人包作好. 配合狗黨老人一堆蠢到不行的

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ddss時間6年前 (2017/11/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這場還不知道清大社會系還社工系. 都在教育台灣學生要有主體意識. 沒這場. 更不知道一堆綠營友好人士. 都在學校當教授. 簡直就是KMT的翻版. 沒這場更不知道社字輩的那麼威. 學生的確不好動員啊. 就是動員的起來才不單純啊. 摸奶的那麼後期才被起底. 這沒受保護才有鬼. 要是路人甲鄉民摸過奶又
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁