討論串[新聞] 幻象飛官遭疑投共 國防部部長、副部長在立院哭成
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(268推 34噓 143→)留言445則,0人參與, 最新作者possui時間6年前 (2017/11/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.完整新聞標題:. 幻象飛官遭疑投共 國防部長、副部長在立院哭成一片. 3.完整新聞內容. 記者許貴雅、周楷、田仁翔、楊成霆/台北報導. 幻象戰機失事,飛官何子雨到現在仍下落不明,但第一時間卻有媒體質疑,何子雨是否有投共的可能。對此,國防部長馮世寬今(9)日在立法院
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiw123時間6年前 (2017/11/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
自由亞洲電台成立於1996年3月,是根據1994年通過的美國《國際廣播法案》成立的一家官營非盈利性廣播電台,由美國國會出資、美國廣播理事會管轄。. 基本上馮的願望明年就可以實現. 他想邀也邀不到了2018這個電台預算就要被刪掉了. 這電台是反共用的 所以民主. 人士解讀是川普對這方面退讓. 以後大概
(還有74個字)

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者deathtrowa時間6年前 (2017/11/10 00:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼他們哭成一片?. 空官63期 (1982年班) 殉職十數人. http://blog.xuite.net/tty303/blog/85382655. 空官65期 (1984年班) 殉職11人. https://www.youtube.com/watch?v=SuGNQBbxufs. 空官70期
(還有482個字)

推噓-87(57推 144噓 118→)留言319則,0人參與, 最新作者ReDmango時間6年前 (2017/11/10 04:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
見證操弄的時刻。. 全台灣大概所有人都被DPP王定宇操弄得不要不要的,. 我不知道馮世寬是否也是操弄的演員,還是被利用的傳魂軍人。. 我不知道在這個奇怪的時間(凌晨四點)發這篇文會不會有人看到,. 但我希望大家都能看到,所以如果你覺得我整理的才是事件真相,. 請幫我轉錄或分享出去。. 我在意的點不是
(還有2584個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lturtsamuel時間6年前 (2017/11/10 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我4懶得管喇. 不過發錢可以這樣惱羞說卡就卡ㄛ. 那我只能說 你比那些議員記者還不會帶風向. 下去吧. 掰. 扣打用完好爽喔^Q^. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁