討論串[新聞] 高雄青年的心聲:這十幾年來,高雄變得更好了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(28推 20噓 30→)留言78則,0人參與, 最新作者WakeUpOtaku時間6年前 (2017/11/09 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
高雄青年的心聲:這十幾年來,高雄變得更好了嗎?. 呂謦煒/高雄市民、國民黨青年團前總團長. 筆者是土生土長的高雄人,前鎮出生、小港長大,雖然在外地求學,但仍然熱愛高雄,每年抓到機會,就會回高雄跟家人團聚。然而,這十幾年來,我看到的高雄,讓人一則以喜,一則以憂。. 喜的是:高雄的市容確實變漂亮了。南北
(還有1166個字)

推噓3(5推 2噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者soooon時間6年前 (2017/11/10 14:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當年馬總統要選舉的時候也是一樣套路啊. 跑到高雄新崛江 城市光廊. 然後還是一樣一副悲天憫人的樣子 猛搖頭. 說過去幾年高雄變漂亮 可是蕭條什麼blabla的. 然後說如果我當選要幫高雄起飛. 宣示什麼海空經貿城 高雄唯一先行自由經濟示範區喔. 結果勒??? 現在又派出團長 又一樣的話術????.
(還有1037個字)

推噓10(13推 3噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者sanae0307時間6年前 (2017/11/10 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是高雄人,但這樣看下來,高雄朝商業城轉型是不是錯了?. 從日本到國民黨,高雄一直是工業都市的定位. 日治時期還是聯合艦隊的其中一個基地. 國民黨來了後也是中華民國海軍基地所在. 可以說就是這些工業撐起了高雄市. 但工業都市聽在某些人耳中好像是滿丟臉的詞. 我沒說誰喔. 但高雄的沒落就是在去工
(還有231個字)

推噓0(5推 5噓 111→)留言121則,0人參與, 最新作者soooon時間6年前 (2017/11/10 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想你嚴重誤解高雄這幾年工業發展的問題. 高雄並沒有因為要發展商業或是觀光文創等要排擠工業. 高雄的重工業不像其他縣市的傳產 沒落了就搬走可以換成新的產業. 基本上高雄的重工業是民生基礎 國家也不會讓他搬走. 你可以看一下這個新聞:. #科學園區擴建 環評設高門檻#. https://udn.com
(還有1764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁