討論串[新聞] 苦追8年仍失敗 富二代把女神從19樓推下摔死
共 10 篇文章

推噓15(19推 4噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者ispy03532003時間6年前 (2017/11/10 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝發自婊文娛樂鄉民請問你是杭州地方檢察署的還是地方法院的人?. 還"東西在哪裡咧"wwww. 你哪根蔥啊?. 要不要請求保全現場等你過去勘驗啊wwww. 要自以為偵探就演全套,買張機票去當地查案不會?. 連這個都做不到還有個屁資格去質疑?. 不是對事不對人嗎?. 在你質疑退還的東西在哪裡之前你有另
(還有1640個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者VXcc時間6年前 (2017/11/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 你們兩個到底在吵什麼啊??. 隨便抓lllkkkjjj文章裡的句子去GOOGLE都能找到原新聞. 我取其中的段落. "這期間,薛某在美國上學,會經常通過網絡和姍姍聯繫。今年初,薛某提出要從美國回來,到杭州找工作,並提議和姍姍合租在一起。小敏稱,因為她和姍姍是同事,剛好房子到期,就商量三人合租
(還有29個字)

推噓4(17推 13噓 46→)留言76則,0人參與, 最新作者lllkkkjjj時間6年前 (2017/11/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
直到我三點睡覺前一刻發完A大交待的紅包,那時候三百樓,之後的都沒紅包了。沒想到今天早上睡醒一看,已經六百樓,直到中午已經將近一千樓了。. 感謝上一篇的所有鄉民,不管你是熬夜加班滑手機,還是習慣夜貓生活,都感謝你們,也感謝A大熱情的願意贊助P幣,丟水球給我鼓勵,也謝謝k大專程寫信給我,告訴我不是每個鄉
(還有2231個字)

推噓124(204推 80噓 214→)留言498則,0人參與, 最新作者lllkkkjjj時間6年前 (2017/11/11 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我澄清一下,我是台灣人,不是女方家屬朋友,僅僅只是因為我看到有人在推文寫下另一個中國新聞連結,我不忍死者,死後還要承擔污名,才出來發文有人噓我,他國事務,不值一提,請問,你的同理心去哪裡了?. 發完A大交待的紅包,那時候三百樓,之後的都沒紅包了。沒想到今天早上睡醒一看,已經六百樓,直到中午已經將近一
(還有3229個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ak47good時間6年前 (2017/11/11 13:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對了,借串問一下. 我有一個朋友提到的那個母豬教啊. 聽說原本是74團用來尻洗仇女肥宅創的詞. 想不到居然被肥宅將計就計直接拿來當口號用. 不知道是真的假的. 不過我想obov會紅. 八成是因為他隨便連個肖話就有74團7pupu的關係吧. 正義的對立面從來就不是邪惡. 而是另一種正義. 就跟哆啦a夢
(還有143個字)