討論串[新聞] 一例一休修法 徐國勇:有7休1怎麼積假去玩
共 11 篇文章

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者flashseal時間6年前 (2017/11/07 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
雛妓也想賺錢 雛妓接客自己也會爽. 客人想不想帶套 客人跟雛妓自己討論. 而我應該就是那個雛妓. 偉災 徐國勇. --. 同學A:flashseal 這次考試你不會只考10分吧. 我:當然不是啦. 同學A:那你幾分阿?. 我:再...再少個10分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者smallptt時間6年前 (2017/11/08 08:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈~積假?!~果然還是別人家的小孩死不完. 「去年積假144hr」 圓山飯店遭控血汗!. http://news.tvbs.com.tw/local/201916. 倪積假~別人就要銷假上班來應付倪們. 整天只想旅遊~結果又害其他行業變血汗. 還以為出國旅遊就能避免害到國內行業變血汗. 國外行業比國
(還有167個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Lyrics時間6年前 (2017/11/08 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
這些政客敢這樣玩就是吃定下次穩定連任啦. 反正一堆號稱智力測驗通過的人為了維持自己的尊嚴. 最多就是不投DPP,但也不會投KMT (但他們忘了,民主就是選較不爛的那個). 所以呢,KMT多半下次還是和現在一樣,半死不活,但DPP就是有點損傷而已. DPP選前一定會開始帶風向說難道不投他們,要投KMT
(還有62個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ryanben時間6年前 (2017/11/08 08:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆學生或是失業的魯蛇在唉號. 就覺得快笑死了. 工作就是為了台灣好啦. 台灣經濟不強起來. 怎麼應付對岸那隻賤畜???. 文末照例要念一下八卦版通關咒語. 免的被打成黨工下去領500. 狗民黨不倒台灣不會好. 9.2智力測驗沒過沒穿褲子還在崩潰. 35席還是太多. 黨產快點查封. 不投DPP,
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者coolknight時間6年前 (2017/11/08 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
是沒出過社會還是吃姑婆芋吃到腦傷啊?. 怎麼會以為加班積假存錢然後可以出國呢?. 現在多的是加班給你訂上限然後換代休,還設期限,放不完不給錢的公司,特休都放不完了,還想可以放代休?落實勞檢才是重點好嗎?. 代休可以訂期限然後消滅不給錢還不違法呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c