討論串[問卦] 掃地機器人都是什麼樣的家庭在用的啊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(220推 73噓 198→)留言491則,0人參與, 最新作者soilndger時間6年前 (2017/11/06 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天 突然對這個玩意有興趣. 主要是有個朋友家裡有買掃地機器人. 聽他說的天花亂墜 有台這個家事變輕鬆了. 本魯就上網找些使用過心得 評價 影片什麼的. 發現 靠么. 拍攝的人家裡根本就很乾淨. 而且 家中建材用的還都是不錯的. 根本沒有打掃的難度. 放給機器人掃 根本多餘 還有點假掰. 到底
(還有13個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者system32時間6年前 (2017/11/06 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家是買美國大廠機器人. 說實在我家約25坪空間. 本身維持的很乾淨,地板滴到湯汁會馬上擦拭. 有黑點就會用抹布擦起來. 不常開窗戶,開關玄關門也算快速,為了防蚊。. 通常設定在下午三點時讓機器人跑,基本上它就是台小型吸塵器. 不是讓你家地板變乾淨,而是讓你家地板走起來不會沙沙的,我家沒有穿鞋的習慣
(還有442個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者VVV5555時間6年前 (2017/11/06 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是耀揚 也是孤獨的一批狼. 但我家有兩個人. 除了我之外. 另一個就是irobot掃地機器人. 它是我的傭人. 它過得蠻爽的. 每天早上11點在上班就好. 做多久我也不知道. 因為我也在上班. 根本沒人管它 有沒有掃我也不知道. 晚上下我偶爾會叫它掃一下地. 洗完澡吹過頭總會掉些毛. 其實它過的挺
(還有12個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者seiko2023時間6年前 (2017/11/06 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有30坪以上. 就不太會想天天自己掃地. 除非你有請瑪麗亞或是打掃阿姨. 不過我雖然兩天阿姨打掃一次. 還是覺得有小白在家天天吸地. 可以減少地上很多落塵. 光腳也不會常常覺得地板髒髒黏黏的. 現在的機器人很先進. 設好時間可以配合你的生活作息. 根本不會被機器人吵到. 回家就有乾乾淨淨的地板.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者orange519時間6年前 (2017/11/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
當家裡有個7/24 365天都會掉落毛髮的小毛怪時. https://i.imgur.com/3NCH89V.jpg. https://i.imgur.com/6ITVHUf.jpg. 就會覺得掃地機器人很好用了. 不然就會在換毛期時. 一有一點風 就會看到毛慢慢地聚集. 缺點是要清集塵盒跟掃地捲軸
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁