討論串[爆卦] 某警校同學昏倒, 長官竟阻止同學叫救
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者CKYww時間6年前 (2017/11/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我萬芳醫院附近住戶. 剛剛看到蘋果日報的新聞. 警專校方說他們醫護室有專業醫師護士啥的. 住在這裡20年. 平日白天 常常看到警專學生戴著口罩在外面走. 另外還提著藥袋. 你跟我說專業??. 平常生病都要學生自己出去看病拿藥吃. 現在這種狀況怎麼可能靠醫護室就能處理?. 專業評估個鬼啊?. 前
(還有32個字)

推噓360(364推 4噓 57→)留言425則,0人參與, 最新作者MagicYif時間6年前 (2017/11/06 00:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次不反串. 我讀119時有好幾個朋友興趣不合 轉進去警專 也是差一點出事. 約出來喝酒聊天時都覺得他媽警察真的是有牌流氓. 進去先投名狀 體系自己玩 出事了躺了絕對不是自家問題. 幹你妹的高調發錢. 推文" 警專校醫有比萬芳主治屌?" 每5推發100P 發到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gg28cm時間6年前 (2017/11/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到某警校醫務室..... 軍警系統訓練就是會有香港腳. 本來刷健保卡就有大廠療霉舒可以拿. 大廠的藥超好用 擦了就好了. 結果只拿了2條療霉舒 變成只能領台廠雜牌藥. 擦了根本沒效啊啊啊.... 藥費被弄到哪去?!還我療霉舒啊啊~. 警專醫務室喔...看小感冒 皮膚病都看不好了. 人都快死了 醫務

推噓179(187推 8噓 35→)留言230則,0人參與, 最新作者LAGrobinlo時間6年前 (2017/11/06 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是這篇文的原po,在今天,學校針對小弟的文章進行了回覆:. https://youtu.be/6kyvy0qy5Bo. 不過這個回覆毫無價值,依舊在說謊。小弟就目前自己知道明顯與事實違背的部分進行說明:. 第一:校方態度依然避重就輕,對阻止打119叫救護車的行為、救護的黃金時間等等問題完
(還有4036個字)

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者KENDO777時間6年前 (2017/11/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
警校是可以讓你無視規定的地方嗎?. 你今天無視規定叫救護車. 以後無視規定亂開槍?. 到底懂不懂軍警的紀律跟團結. 今天放任你一個不守規定. 其他人不就學你不守規定. 警察不需要這種有腦有正義的人任職. 只需要聽話的狗跟私底下亂搞的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁