討論串[問卦] 霸凌者後來都如何了?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mac76983848時間6年前 (2017/11/05 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
台大國企、中山醫牙、淡江水環,. 不論是參加過GIS、海外服務等等,. 家裡有錢的都過得非常不錯,. 剩下幾個有的好像沒讀大學。. 因為家裡單親、擺地攤,國小下課後就要到攤子去幫忙. 也因此,被一家人吃完飯的同學路過看到後,. 到學校被傳開來,. "我媽媽有說,要好好用功讀書,才不會像XXX一樣那麼
(還有662個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chrisos789時間6年前 (2017/11/05 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友國小也霸凌一個轉學女同學. 女同學本身有聽障. 國小還沒畢業又轉學了. 男的之後也被原本的朋友霸凌. 之後男的高中時發現自己虧欠他. 還想跟女的做朋友. 結果女的還真的喜歡上男的. 又是另一段故事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.165.134.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/11/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看過各種霸凌者. 第一種是活得好好的 沒事. 第二種是被人家打斷左腳 未來預計再斷他小孩的手腳. 為什麼有這兩種結局呢?. 我覺得要看霸凌者和被霸凌者的能力和角色. 有人出生不好 家裡一堆問題 要往上爬已經是不容易了. 霸凌者仗著家裡有個好爹 到處去欺壓他人. 等到被霸凌者成年 從社會上爬到中高階
(還有218個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dispptt時間6年前 (2017/11/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
殘酷的事實......... 通常會霸凌別人的人 這種個性就是容易成功. 工作環境 或是當兵 幾個愛帶頭鬧事的 其實之後都滿成功的. 我國小一個愛欺負人的同學 長大就自己開汽車板金廠 雖然他已經沒有那種暴戾之氣. 但那是他把霸凌的能量轉到創業去拚 也是早早就結婚. 國中兩個性滿機掰的同學 長大也是混
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Ruth時間6年前 (2017/11/05 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
知道一個霸凌者後來娶了班上心腸最好、成績最好、能力最好的女生. 兩個人過著幸福快樂的生活,還生了一個可愛的孩子. 完全就是人生勝利組啊!啊!!啊!!!. 可惜這個孩子從出生就註定了是個麻煩製造者. 對別人造成麻煩,引來殺機. 霸凌者和他老婆,為了保護小孩,兩人替孩子擋了一擊,卻恰巧打跑兇手. 孩子活
(還有62個字)