討論串[問卦] 霸凌者後來都如何了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 31→)留言92則,0人參與, 最新作者NotLuo時間6年前 (2017/11/04 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近聽到媽媽朋友的小孩在學校被人霸凌,. 就想起自己小學的時候,. 班上曾經有一個人被霸凌,. 有一次體育課分組沒有人要跟他一組,. 但我不討厭他,就自願跟他一組了。. (以下文長). 不過後來變成我被人欺負了,. 各種言語霸凌、關係霸凌,座位上的東西也常常被動過,. 課本還會被寫下惡意的留言,.
(還有1621個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者twin1949tw時間6年前 (2017/11/05 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
跑去法院伸張正義再繼續被法官霸凌. 最後對社會失望然後憑藉著專業科目學識. 帶著社會下地獄. 我的觀察啦. -----. Sent from JPTT on my Sony F3215.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.153.76. 文章網址: ht

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/11/05 00:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對 我知道有一部電影是很可怕. 沒看過告白,請勿再往下看. 就是演說班導松隆子,最後一堂課在班上嘴砲,台下學生其實都不聽. 然後她歇斯底里,因為女兒先被電再被溺斃. 原來是班上學生渡邊修哉電昏她女兒,下村直樹把女兒丟到游泳池. 然後'松隆子自視甚高也不報警,不跟官司專家木村拓哉一起討論怎麼辦. 反而
(還有321個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wike時間6年前 (2017/11/05 02:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小時候可能還會聽到些大人說"阿就小孩不懂事,長大他們就不會了啦". 但真的嗎? 鄉民在職場遇到扯後腿同事,做事擺爛的人;這些人不就成年了長大了. 當您聽到朋友抱怨職場事件時,其實某些程度就是在不爽這點. 就這點:"在想說如果是小屁孩不懂事就算了,怎會都大人了,還搞一堆小動作"。. 怎麼會這樣,怎麼這
(還有1000個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者yuanhow時間6年前 (2017/11/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說文長慎入,手機排版有問題請見諒,希望記者不要抄文,鄉民看看就好。. 您好,被霸凌這種事情,我算是經驗豐富吧。. 我小學一年級的時候,就開始被霸凌了,說真的也完全沒什麼原因,可能是我看起來就瘦弱吧。. 印象比較深刻的是,有一個大胖子,就坐我旁邊,他常常會挖鼻屎,然後挖完直接塞進我嘴裡,那個苦澀的味
(還有1841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁