討論串[問卦] XXXXSHIT 感謝賜票
共 84 篇文章

推噓68(78推 10噓 169→)留言257則,0人參與, 最新作者hernest01時間6年前 (2017/10/24 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我今天對你4X屎最不滿的點不是在於你的政治立場、或是反不反甲,而是你居然用多重帳號帶風向,你也承認這不是你原本的ID,還特意註冊一個帳號每天發文讓帳號在選前達到參選資格。我是不知道你是有何居心為了版主大位,隱藏自己過去的言行、說一大堆討好人的話、最後挑起版眾對立、舉棄保牌吸收其他競爭者選票,而這些種
(還有157個字)

推噓10(161推 151噓 200→)留言512則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/10/24 03:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
帳號帶風向,你也承認這不是你原本的ID,還特意註冊一個帳號每天發文讓帳號在選前達到參選資格。 最後挑起版眾對立、舉棄保牌吸收其他競爭者選票,而這些種種心機都讓我覺得你實在不可信任。. 都被挖出來了也沒什麼好隱瞞. 我對板主的渴望很低 低到我原本的帳號就符合參選資格我當時都不選了. 我又不像K少 訂一
(還有2756個字)

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者mean時間6年前 (2017/10/24 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
從這小選舉就知道. 台灣人選舉. 永遠重視那些屎. 什麼信任. 誠實. 私德. 這種不值錢的東西. 選板主就是. 誰能把八卦板帶往更好的方向就投誰. 這麼簡單. 我管他分身幾隻. 私德多差. 台灣民主進程30年. 公領域跟私領域還是分不開. 就是選民低劣素質的展現. 台灣現在的國際情勢這麼糟糕. 這
(還有89個字)

推噓38(43推 5噓 42→)留言90則,0人參與, 最新作者smallpuma時間6年前 (2017/10/24 04:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對板主的渴望很低 卻操作棄保牌策略?. 你也說對板主的渴望很低 卻操作選舉棄保牌策略?. 雖然我也不喜歡K少一直回鍋當版主. 但此刻你提這些是想轉移焦點?. 用分身帳號選舉我是沒意見. 不過不希望原本的ID曝光這點就有意思了. 莫非原本帳號有哪些不能檢驗的東西嗎?. 況且其他分身帳號到底是不是你.
(還有521個字)

推噓-11(40推 51噓 74→)留言165則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/10/24 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們原本說好 四叉貓要是出來選 前考試板主MJDavid就要出來選. 他在板上的發文留言主要都是針對四叉貓 他不反甲也很少有反甲文. 但是對四叉貓看不慣 四叉貓在23點45分宣布參選時 他跑去睡了 LINE他也不回. 到0:10時已經快到壓線時間了 很怕四叉貓選上會興起文字獄. 於是就被推派出來選看
(還有930個字)