討論串[問卦] XXXXSHIT 感謝賜票
共 84 篇文章

推噓123(336推 213噓 104→)留言653則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/10/23 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟初次以板主素人身分 在最後一刻決定參選. 原本也沒什麼名氣 這帳號也才開始發文4個月 只是個特殊議題的發文者. 沒想到可以在這次板主選舉贏過這麼多前板主 而且只差劉宇席6票. 畢竟對手是有5萬粉絲大軍支持. 我知道很多人同時投給我和劉宇席 抱著看好戲看熱鬧的心態. 不過沒關係 被投下的每一票 小
(還有487個字)

推噓30(56推 26噓 33→)留言115則,0人參與, 最新作者nippleman時間6年前 (2017/10/23 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我奶. 這個齁 好一個雙4x對決. 這次初選. xxxxshit開出來實在是令人跌破眼鏡. 不過阿奶我der看法是這樣啦. 就如4x屎縮的 還差最後一哩路. 這哩路非常辛苦. http://i.imgur.com/L6DEr7R.jpg. k少的票源重疊性非常高. 現在第一階段開出來以後. 很多人在
(還有264個字)

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kioh時間6年前 (2017/10/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
本魯. 這次拿到71票. 有點出乎意料之外的多. 謝謝這71位支持我的人!!. 雖然落選了. 不過本魯這次出來拋磚引玉. 希望八卦不要成為甲2版. 也不要一堆老屁股再繼續==. 所以R 我要投給4X屎跟懶教王!!. 再次感謝這71位支持我的好朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-8(4推 12噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者chengcti時間6年前 (2017/10/23 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的選民選出什麼樣的候選人. 話說 以前選舉的時候. 候選人跟老人說「你就投國民黨就好」. 結果 該選區國民黨落選. 新國民黨選上 老人說 我也不知道誰是誰 反正叫我投前面數來是國民黨就對了. 選舉時 很多人故意模糊. 不打黨徽 怕人家知道他是國民黨. 或故意弄個名字很像. 包裝很像 結果買回家
(還有101個字)

推噓15(17推 2噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者jingthreept時間6年前 (2017/10/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
幹說真的就算結果讓同志當上版主又怎樣?. 屁眼人的心情會有比較好過?. 出門還不是被歧視. 多數人還是覺得很噁心. 我今天就是討厭甲啦. 不爽來桶我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/