討論串[問卦] 太魯閣修復要10億
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(410推 59噓 328→)留言797則,0人參與, 4周前最新作者choobii (我是雞掰郎)時間1月前 (2024/04/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
這10億要花嗎. 而且我還不知道怎麼從觀光來回本10億. 地震帶的地方再來一次10億又丟水裡. 有沒有10億的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-3(0推 3噓 12→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1月前 (2024/04/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
錢不是重點. 重點是花了也修不好. 南橫當初就是讓山林自然休養. 過了多久才回復到能勉強通車的現況. 中橫就是那個斷了就修 修了就斷的. 一直修一直賺. 幾億又幾億. 你講太魯閣花10億修不修的好. 在我看來是我能有幾個10億可以賺. 學學南橫直接封山10年自然休養比較實在. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者rdadi (不專業技術員)時間1月前 (2024/04/17 12:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實修10億並不是大問題吧. 問題是你修10億花的錢. 是給本國勞工?. 還是外籍勞工. 另外就是發包的廠商. 中間過一手之後. 剩下多少錢給勞工?. 廠商賺九成,勞工只剩渣. 這就很不妥當. 財富需要均等發展. 才能讓均富線上升. 如果這種很吃人力處理的工程. 可以讓自己國人都一起受惠. 100億
(還有644個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/04/17 12:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我本來以為會丟著那些落石或坍方不管O_O. 畢竟是國家公園 聽說要維持自然景觀. 那地震造成的景觀不就大自然嗎?. 不過說要修我猜意思是整備步道或設施. 讓觀光客好進去參觀這樣. 該弄還是要弄 太魯閣應該是全台灣外國人最多的景點. 我去年六月去的時候不誇張 滿山滿谷都是白人. 九曲洞那邊一輛
(還有425個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 4周前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4周前 (2024/04/18 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
10億 還好啦. 大家還記得專案進口雞蛋放到過期嗎?. 銷毀要花的錢出來了. 估計耗費10億!. 再加上買蛋的成本總共浪費多少錢. 又給人從中賺了多少. 科科. 水很深啊. 大概JOHN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.152.55 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁