討論串[問卦] 我就問綠卡夫妻離婚誰比較傷?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(169推 16噓 269→)留言454則,0人參與, 4周前最新作者touurtn (vv)時間1月前 (2024/04/16 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
先不討論贍養費 小孩什麼的. 假設兩個人這時候離婚. 男生條件綠卡碼農失業. 女生條件綠卡無專業. 假設都回台灣. 哪一方能立刻找到下一個人結婚?. 這樣是不是就代表另一方比較無能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.163.63 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 4周前最新作者levs (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/04/16 15:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
回推文回一回突然想到一件事. 以前觀察親戚跟老家鄰居移民過的人發現. 不管在國外學經歷再好賺再多錢 到最後還是回台灣的. 多半是因為要回台灣孝親. 這次事件的女方跟她家人關係很好 她爸又疼她(男方還說她爸寶). 她這種的最後還是會回台灣吧 很難想像她這種情況的待國外到老死. 有爸疼的跟家人關係好的
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4周前最新作者dren (DDReN)時間1月前 (2024/04/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個案例太多模板了. 我聽過一家父母孩子 都有綠卡的. 結果孩子娶老婆. 公婆跟老公 要老婆也去美國生活. 結果搞到老婆去當非法移民. 最後老婆綠卡也沒拿到 也失業超多年. 灰溜溜回台灣. 女的回台也不適應台灣工作環境. 找不到好工作. 男的爸媽在美國有不少資產 也不怎麼工作. 整個案例聽完都傻了.
(還有31個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 4周前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1月前 (2024/04/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
女的傷. 男的失業一年,有綠卡,美國PHD學歷(沒記錯的話). 隨便找都可以找到女生去美國啦. 有小孩,新來的女生直接依親拿綠卡,不虧. 沒小孩,新來的女生生一個也是當美國人,賺. 女生. 帶小孩,36,無業多年,你摸摸自己下面. 沒帶小孩,36,無業多年. 家裡不是很有錢,回家可能兄弟姐妹會被另一
(還有76個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 4周前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間4周前 (2024/04/16 17:01), 4周前編輯資訊
內容預覽:
當然女生傷啊!. 小時候靠爸爸養,長大靠老公養,. 還在離婚回家,等於老公沒了!. 接下來還要找接盤俠,. 結過婚有過小孩,你以為好找嗎?. 男方就不一樣囉!化工、MS雙專業!雙專業都很熱門!. 還有美國身分,轉專業還可以直攻碩士,人根本超聰明!. 未來薪資上升可以期待,. 女方靠外表吃飯,等於資產
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁