討論串[問卦] 男生都有美國夢正常吧?
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間2月前 (2024/04/16 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
美國有什麼了不起 爛美國. 你一般人去美國也只會變比較高級的打工仔啦. 我同學去美國待矽谷 還不是用時間換錢. 我出門開頭又大他開瑪莎. 差很多嗎? 還好吧. 我機場麥當勞廉航經濟艙. 他VIP休息室商務艙. 差很多嗎? 還好吧. 我旅遊hostel 膠囊網咖. 他信用卡五星高樓層免錢. 差很多嗎?
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2月前 (2024/04/16 07:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
去婚姻版看了一下熱鬧. 這兩個人應該怎麼樣都走不下去八. 想法分歧太大了. 男方自以為有在溝通. 但發文內容其實還蠻自我中心der. 起手勢都「我怎樣」、「我媽怎樣」、「我姐怎樣」. 其實都只是在命令對方配合. 去美國前女方沒有在積極學英文不想自立. 夫妻間會看不出來嗎?. 要麼趁早結束. 看是自己
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者greenblue (綠藍)時間2月前 (2024/04/16 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果英文不好讀書不好. 卻想著在美國幹勞力工作來實現美國夢. 個人建議. 把這股拼勁留在台灣打拼. 生活品質會高很多. 真的不要只看Netflix 或電影 就對美國充滿了幻想. 來這邊住一段時間. 感受一下衝擊. 體驗一下『怎麼跟我想得不一樣』這句話. 台灣除了薪水低以外. 生活環境還是比較友善的.
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者shmosher (看什麼看嗆你啊)時間2月前 (2024/04/16 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
美國生活在某方面是有吸引人的地方. 但是台灣人移民過去美國. 通常都還是過台灣型態的生活的感覺. 印象中大部分應該就是存錢買房住suburb. 子女花錢一堆課後活動一堆才藝班. 然後做到做不動了退休這樣. 我個人單親還要一打二. 知道自己再怎麼賺都不太可能過那種型態的生活. 所以就反其道而行搞個遠距
(還有304個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者KVSU (KIVIS)時間2月前 (2024/04/16 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
yeah yeah yeah. it's true. 阿肥唯一跟美國人很像的就是身材. 破百公斤 衣服都穿美國size. 曾經想去簽美軍. 坐著環球霸王去外送民主. 住在美國 可以真槍打到爽. 有自己的車庫跟花園可以玩. 每兩個星期開著M998去沃爾瑪採購. https://i.imgur.com/
(還有111個字)