討論串[問卦] 男生都有美國夢正常吧?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(188推 67噓 291→)留言546則,0人參與, 1月前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間1月前 (2024/04/16 06:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 男生都有美國夢正常吧. 包括我自己. 也都一直有在規劃移民. 剛好一些親屬也有在美國能幫忙. 讓我移民難度下降不少. 別的不說. 光薪水台美能比嗎. 台灣這死媽薪水. 別怪台男一堆想去美國拼. 那薪水等比級數的差異. 不然誰想離開家鄉. 離開從小長大的環境重新開始. --. 發信站:
(還有141個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者kingmusk (馬爹利)時間1月前 (2024/04/16 06:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《qdullqidiot》 之銘言:. 有美國夢是很正常啊. 但為什麼稱之為夢. 就是因為世界各國頂級人才都往那裡鑽. 自己能力到底有沒有那個程度?. 要確定是圓夢 還是 做白日夢欸==. 在台灣2300萬人口的地方. 都沒出線 過得不怎麼樣. 是要怎麼拼得過全世界pr 99的人才. 有目
(還有238個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間1月前 (2024/04/16 06:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真文. 就是. 美國夢個屁啊. 根本很多都不知道自己為什麼要去美國. 一堆憤青在網路上看看美國外宣. 以為美國有多好多屌. 結果一下飛機看到機場沿途 大失所望. 哇操啊 怎麼美國長這樣. 太慘啦. 一群公知美宣在網路上捧美把人騙到美國. 這些貓三狗四在國內不努力到了美國. 要死不活薪水的工作突然很
(還有412個字)

推噓4(10推 6噓 31→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/04/16 06:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
美國一點都不好啊. 問題是美國稅很貴啊. 本56剛才報完稅. 交給聯邦的稅就十幾萬了. 就不說還有州稅什麼的. 都是悲慘魯蛇廢物本56的血汗錢. 美國治安那麼差. 要治安好就要買好地段的房子. 隨便一棟房子就要一兩百萬鎂起跳. 就不說有的沒有的持有稅跟維護成本. 台灣除了容易被車撞死之外. 也不會被
(還有1044個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間1月前 (2024/04/16 06:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
去找個華人短租他的房子2-3個月. 嘗試在哪生活看看就知道適不適合自己. 先不用討論工作. 美國最重要的是要有車. 沒車跟殘廢沒兩樣. 美國的車等於台灣的機車. 然後生活期間去周遭走走繞繞. 順便從FB找華人當地社團去認識朋友. 出門在外有朋友照應差很多. 這段期間如果你覺得你還是很愛美國. 就可以
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁