討論串[爆卦] 亞洲統神阿航FB最新回應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓463(622推 159噓 516→)留言1297則,0人參與, 1月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間1月前 (2024/04/10 14:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/share/xvHe3B9w79JjtiCM/?mibextid=WC7FNe. 睡一覺起來. 台灣真的是可悲. 掌控司法機關的民意代表. 立法機構 輿論媒體. 不去看看現在台灣整體司法輕判的現況. 不去關注更重要的國三生割喉案 保姆虐童案. 然後一
(還有1106個字)

推噓-16(11推 27噓 58→)留言96則,0人參與, 1月前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間1月前 (2024/04/10 16:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
恕刪司法機關原來是民意代表、. 立法機構跟輿論媒體「掌控」. 別說五權憲法了,連三權分立都不知道說想幹未成年的不就你自己在直播上講的?. 媒體想講啥當然是看那邊有流量啊,怕人家拿你當流量題材啊?想幹未成年算不算戀童癖我不知道不過戀童癖一定都想幹未成年. 怎樣界定我不知道,我只知道你看到未成年你的雞雞
(還有596個字)

推噓11(20推 9噓 86→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間1月前 (2024/04/10 17:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
通編邏輯當機了?. 你在西門町走的時候,看到一個少女身材就像剛出道的郭書瑤時,你可能起心動念了,那. 本魯能不能對你定義成你有戀童癖?. 如果你今年十六歲,進入一個男女同校的高中就讀,每次升旗典禮,看到站在隊伍中的學. 姐同學,穿著白色制服,因為汗水將一些深色的內衣隱透出來,你這時看了出神了,請問.
(還有3463個字)

推噓-62(17推 79噓 120→)留言216則,0人參與, 1月前最新作者lewlewbo (> <)時間1月前 (2024/04/10 20:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這幾天打開 PTT 都是這些爛事... = =. 我也來分析一下好了。. 很多人八卦洗說為何炎亞綸好像比較沒事。. 我比較困惑的是很明顯這兩人的情況就差很多吧?. 怎麼會是挑他來比?. 而且很多資訊錯的詭異。. 雖然我沒什麼在追,但至少也知道 k 小姐事件的重點,. 跟本跟她幾歲沒關係吧!. 重點是
(還有1349個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/04/10 21:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這就是標準一知半解亂嘴一通. 去看VOD吧 他當時是看新聞說K小姐自爆17歲高三被蕉性侵. 但又有K小姐的前男友爆料說K小姐曾找他想仙人跳黃子交. 因為時間久遠加上K小姐感覺也不太單純. 所以統神才說「在現有的證據之下沒這麼嚴重」、「我也想幹未成年」. 還補充重點是「合意性交的話真的沒這麼嚴重」.
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁