討論串[新聞] 7.2強震「6地民眾未獲警報」 氣象署回應了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(101推 55噓 103→)留言259則,0人參與, 1月前最新作者hk410050 (A柏)時間1月前 (2024/04/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 記者林則澄/台北報導. 3.完整新聞標題:. 7.2強震「6地民眾未獲警報」 氣象署回應了. 4.完整新聞內文:. 【記者林則澄/台北報導】台灣東部今天上午7時58分發生規模7.2地震,造成多地狂搖,不過包括雙北、桃園在內共有6地民眾反映沒有收到即時
(還有374個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者andyher (咬我阿笨蛋)時間1月前 (2024/04/03 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
XX娘. 平常沒事警報一大堆. 今天剛好是上班時間 最重要的時刻 結果理由一堆沒發. 如果能提前幾秒收到地震訊息. 行駛中的各式車輛一定會有意識的放慢速度 以減少車禍機會. 這才是建置這個系統的最大目的 不是嗎. 結果現在看起來 還比較常用來散佈政治目的訊息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者vovoson (vovo)時間1月前 (2024/04/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
警報有用嗎?. 我是有收到啦. 但是收到的瞬間就開始搖了. 有跟沒有還是不是一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.10.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712114966.A

推噓5(10推 5噓 29→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間1月前 (2024/04/03 11:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這次不是規模6.8跟7.2的差別欸. 規模有誤差就算了 大家不care. 到底是怎麼樣的誤判. 才會把5弱當成不足3級啊??. 中間還有個4級 這個差的也太多了吧. 震度怎麼可以差得這麼離譜啊?. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 7. --.
(還有77個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1月前 (2024/04/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/VTT1KaUMZgU?si=7V_v22Ah5tnrnxjE. 10年前日本311影片. 差不多福島外海地震後. 其他地方例如東京那邊. 手機收到警報跟開始搖晃. 有將近30秒的時間差了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁