討論串[新聞] 寶林2死今解剖 呂妻質疑三重、馬偕醫院有疏失 將提告究責
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(118推 154噓 211→)留言483則,0人參與, 1月前最新作者SGGS3721 (管他三七二十一)時間1月前 (2024/03/28 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者曾伯愷/新北即時報導. 3.完整新聞標題. 寶林2死今解剖 呂妻質疑三重、馬偕醫院有疏失 將提告究責. 4.完整新聞內文:. 寶林茶室遠百信義A13中毒事件,今天上午新北、士林地檢署檢察官對兩名死者解剖釐清死因。死者呂男妻子受訪時對媒體表示,要替先生
(還有764個字)

推噓20(23推 3噓 48→)留言74則,0人參與, 1月前最新作者g01794827 (利亞)時間1月前 (2024/03/28 15:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
養兒39年的父母都沒出來討了,. 花幾個月結婚就繼承大量遺產的還要拿更多?. 茶室老闆都還沒被告,先告救人的. 醫院:是我把你毒死的?. 沒救了鬼島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.39.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有805個字)

推噓5(30推 25噓 123→)留言178則,0人參與, 1月前最新作者zephyr105 (跳跳)時間1月前 (2024/03/28 16:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
醫院掛急診. 印象裡是等同住院程序了. 一堆抽血要做. 下午119送醫. 打點滴 抽檢體. 狀似好一點了. 似乎當天就出院了. 結果凌晨又惡化加劇. 隔天掛了?. 看這過程局外人也會覺得奇怪吧. 不曉得病床夠不夠啊. 之前印象急診一堆人. 排到走廊都是一堆人在躺. 然後應該一堆是慢性病. ……. 我
(還有370個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者gk1329時間1月前 (2024/03/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個病程這麽快. 檢體又不是光速出來. 23號下午看醫生. 24號就過逝惹. 豪斯醫生都難救吧. 還沒聯合診斷人就沒惹. 要搞屁哦. 難道每個肚子痛. 來的人都要先上葉克膜嗎. = =. 我知道家屬. 打擊很大. 但亂告人真的不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓5(19推 14噓 20→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者dragon9453 (廢宅飛斯)時間1月前 (2024/03/28 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者曾伯愷/新北即時報導. 3.完整新聞標題:. 寶林2死今解剖 呂妻質疑三重、馬偕醫院有疏失 將提告究責. 4.完整新聞內文:. 寶林茶室遠百信義A13中毒事件,今天上午新北、士林地檢署檢察官對兩名死者解剖釐清死因。死者呂男妻子受訪時對媒體表示,要替先
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁