討論串[問卦] 如果是員工下毒會死刑嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(81推 3噓 59→)留言143則,0人參與, 1月前最新作者s088037 (大鼻)時間1月前 (2024/03/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這件事. 也是蠻有可能是下毒的. 可能4月要關店被遣散後. 什麼資遣條件談不好. 不爽直接下毒. 如果是員工下毒. 而且被抓時一定是會說:. 我不知道事情會那麼嚴重,本來只是想嚇嚇老闆. 不小心下太多,我願意跟受害家屬道歉之類的. 這樣會死刑嗎@@. 還是跟蠻牛案一樣,先判死刑. 最後又改成可教化.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者staxsrm (薏仁茶)時間1月前 (2024/03/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒有理由/有理由都一樣. 不要說下毒了啦. 工作壓力大拿把刀出來殺死人. 再強暴一個客人好了. 在台灣法律人的眼裡. 就是個被社會逼瘋的可憐人. 怎麼可能死刑啊. 一堆扯鈴到了極點的殺人犯沒悔意一樣不是死刑喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.202.1

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1月前 (2024/03/27 22:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
臨場能演到這樣的話,那就真的很厲害.... 但問題是,現時有這種橋段嗎?. 事情的關鍵,目前終究要歸於:. 源頭若真的是米酵菌酸,到底是怎樣出現的?(如果按照醫學、病毒學,甚至化學等領域的研究來看,這毒素不可能具人為性質). 食材保存的方式,到底是否有出錯?. 反正要查個水落石出,存在著些許難度呢.
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Bastille (巴士底)時間1月前 (2024/03/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
單純好奇. 要下毒有這麼好下 一般人有辦法搞到把人弄死的素材?!!. 有這麼好下毒 世界根本大亂了吧. 食物中毒也是 到現在都還沒查明到底是啥中毒. 整個事情超詭異的啊. 為什麼送驗要這麼久啊 有沒有專業的出來解釋一下. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者legos4710 (EG)時間1月前 (2024/03/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不覺得是員工下毒. 如果是下毒 那早就被驗出來. 台灣的司法體系只有法官是恐龍 其他的部份還算是有點東西的好嗎. 也不像真是食物中毒. 那有一種可能 就是人為的特定要殺害某個人但是透過殺害多數人將動機跟結果掩飾住. 電影神隱任務就演過了 其實是要殺特定一個人 但是兇手偽裝成隨機大量殺人. 順便把
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁