Re: [問卦] 如果是員工下毒會死刑嗎?

看板Gossiping作者 (巴士底)時間1月前 (2024/03/27 23:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串4/5 (看更多)
單純好奇 要下毒有這麼好下 一般人有辦法搞到把人弄死的素材?!! 有這麼好下毒 世界根本大亂了吧 食物中毒也是 到現在都還沒查明到底是啥中毒 整個事情超詭異的啊 為什麼送驗要這麼久啊 有沒有專業的出來解釋一下 求解 ※ 引述《s088037 (大鼻)》之銘言: : 這件事 : 也是蠻有可能是下毒的 : 可能4月要關店被遣散後 : 什麼資遣條件談不好 : 不爽直接下毒 : 如果是員工下毒 : 而且被抓時一定是會說: : 我不知道事情會那麼嚴重,本來只是想嚇嚇老闆 : 不小心下太多,我願意跟受害家屬道歉之類的 : 這樣會死刑嗎@@ : 還是跟蠻牛案一樣,先判死刑 : 最後又改成可教化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711552690.A.E8A.html

03/27 23:22, 1月前 , 1F
不難