討論串[新聞] 愛莉莎莎遭北檢傳喚未到!本人冷回「這3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(47推 29噓 32→)留言108則,0人參與, 1月前最新作者Pietro (特務P)時間1月前 (2024/03/21 12:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 民視新聞. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1375個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者YU1225 (凱基期貨小iu人美心也美)時間1月前 (2024/03/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
別回國啦 我之前人在國外. 台灣也有案件寄來我家. 我家人打給我才知道要出庭. 後來我家人去找律師寫訴狀延後回國. 後來延後的日期回國去開庭. 我想說先回國出庭 開完庭在回去國外. 後來. 他竟然給我限制出境. …整個王八蛋…. --. https://i.imgur.com/pecdUSp.jpg
(還有1個字)

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1月前 (2024/03/21 13:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 不出庭又怎樣?. 被告放棄答辯權力而已阿. 說不定她早就知道,一定是不起訴. 那有沒有出庭,還不是都一樣?. 又不是殺人放火,或者本刑三年以上有期徒刑的嫌疑人. 而且只是"可能"被通緝,又還沒被通緝. 484急了?. 怕被法院認證izss說的是真的嗎? 所以才這麼大聲地轉移焦點?. 那我到
(還有227個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者myIDis7 (個字)時間1月前 (2024/03/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
講道理. 他字案應該就是沒差的意思. 有問題檢察官會轉偵字案. 說不定調查完直接微罪不舉. 等偵字案再去就好. 依愛莉莎莎的規模 平時可能都有簽律師. 不然一個聽到肝膽排石法還會Google跟醫生對嗆的人. 被講也會Google一下不會直接回那是啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者doro0202 (Doro)時間1月前 (2024/03/21 13:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我高中公民被當的法盲啦. 法律問題我不管. 比較想問他用的是哪牌的手機?. 相機滿厲害的,AI修圖修的自然大方. 讓我個人覺得她不做作,笑的自然,然後散發出一種特別的氣質. 這跟我印象中的莎莎不太一樣,還以為是莎拉呢!. 有沒有她是用那隻手機拍照的八掛?. https://i.imgur.com/b
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁