討論串[問卦] 七成支持微罪不舉啦! 八卦在靠北什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(47推 31噓 100→)留言178則,0人參與, 1月前最新作者sea130281 (胃哥)時間1月前 (2024/03/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
民調顯示七成的人支持微罪不舉啦,台灣的道路規劃,從建國之初. 就有問題,當初只被當成反攻大陸的臨時地,當然沒有被好好規劃. 亂蓋亂建一通,就歷史共業,現在根本不可能把房子道路通通拆掉. 重新規劃。至於扯什麼不要繳稅民調也會高,亂扯一通. 今天只是不讓你檢舉,是有開放讓你違規膩?. 真的那麼想要守規矩
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間1月前 (2024/03/20 11:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不然你以為反指標怎麼來的. 敢這樣幹就是有民意支持. 多數人根本不在意違停好嗎. 整天說違停害死人?. 車子就在那邊. 看都不看撞上去也要怪違停. 柯憐呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.244 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1月前 (2024/03/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
停車費很貴你知道嗎?. 我一個月停車費就要27000 兩台車. 昨天已經先退租四個車位 至少先省20000. 剩下臨時停車7000 這個月就能開始省了. 而且還不用走太多路 離我家最近的停車場 走路要17分鐘. 離我公司最近的停車場 走路要6分鐘. 以後直接並三排停車也不怕. 救火車 救護車過不去是
(還有301個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1月前 (2024/03/20 12:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
交給民主的經典辯論. 就是'如果大家投票不要當兵,不要繳稅,當然會同意;但可以採用嗎'. 所以,應該交給專業. 可是這句話用來套用在任何地方都行. 任何事都該交給專業,都不該民主. 問題是,大家還是會陷在'你專業還是我專業'的辯論上. 不然我們請大家誰舉手同意自己不專業,自己的意見可以不被尊重?.
(還有1493個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/03/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 不管開不開放檢舉. 理論上都不能違規. 所以如果台灣人真的那麼守法. 舉不舉根本就假議題. 好啦. 如果台灣人不那麼守法. 那麼讓一群不守法的人來決定. 到底要不要開放檢舉. 啊不就一定是不要檢舉嗎. 畢竟面子上不能說支持違規. 但是違規了但不會被抓不會被罰. 這就比較像是多數台灣人的舒
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁