討論串[新聞] 洪申翰曝時序還原2真相 「我沒說謊」確實未被通知陳亭妃改書面
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(27推 58噓 86→)留言171則,0人參與, 1月前最新作者Braum5566 (向上國中畢業生要合作要s)時間1月前 (2024/03/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
洪申翰曝時序還原2真相 「我沒說謊」確實未被通知陳亭妃改書面. Ettoday. https://www.ettoday.net/news/20240318/2702711.htm. 記者趙蔡州/綜合報導. 立法院15日下午進行總質詢時,由於有部分立委唱名未到,院長韓國瑜直接宣布休息,被民進黨立委抗
(還有553個字)

推噓26(30推 4噓 24→)留言58則,0人參與, 1月前最新作者Mohism (墨者)時間1月前 (2024/03/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦!. 洪伸翰aka我OK你先領發起人 feat.好友311台灣殺人魔范雲. 看看這部影片 https://youtu.be/U9Zk2p8r2Qg?si=X619fuOBu_cGLZTo&t=172. 影片 03:01 在媒體面前抹黑韓國瑜不在辦公室是因為趕著下班. 結果 影片 03:49
(還有69個字)

推噓27(31推 4噓 112→)留言147則,0人參與, 1月前最新作者waitwind (待風)時間1月前 (2024/03/18 22:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
即使相信洪申翰的說法. 這也是自打嘴巴啊........... 「議事處當日上午11點30分通知他的辦公室,. 總質詢時間是下午3點,請在下午2時35分左右進入議場準備」. 「其次是議事處當日下午1點50分第2次打到辦公室,. 但整通電話只是沒頭沒尾說了羅明才委員可能質詢不到15分鐘」. 議事處先告
(還有289個字)

推噓79(84推 5噓 111→)留言200則,0人參與, 1月前最新作者rock720429 (可愛動物,勿摸!!)時間1月前 (2024/03/19 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個鬧劇我只有一點想問:. 媽的!我做過的工作不是下午1點,就是1點半就要結束午休乖乖準備上工. 你們他媽的下午2點半才開會,讓你能從12點開始午休2個半小時才開始工作已經過很爽了居然遲到不上班還可以振振有詞,一想到我每年繳稅是養這群廢物,心裡就覺得很不爽…. 幹!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者ebod221 (ebod221)時間1月前 (2024/03/19 06:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
每次推文總會有人說「藍白的立委也沒出現啊」. 問題藍白立委有人出來哭喊「我好可憐,我被沒收質詢權,嗚嗚嗚」嗎?. 沒有嘛. 再者. 記得之前有人想早點開議. 但我們最體恤立法院員工的党立委. 出來罵「這是要刁難基層職員嗎,不知道會增加他們的工作量嗎」. 奇怪. 怎麼這時候就變成都是基層職員的錯. 都
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁