討論串[問卦] 全台灣男生都會打籃球。怎麼會慘敗菲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 11→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間2月前 (2024/02/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
菲律賓也不是特別高大啊. 亞洲國家. 籃球普及率也沒台灣高啊. 台灣是遍地籃球場. 國中生高中生大學生都打的一手好球. 每個人都能嘴個幾個戰術. NBA如數家珍. 幾乎是台灣男人的血液中就有籃球基因. 但怎麼會輸。還是慘敗?. 我不相信!怎樣都不相信!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2月前 (2024/02/25 23:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就…籃球大概就是那種,還沒比賽就大概知道比賽結果的運動. https://pbs.twimg.com/media/Fi79cP0XoAAagQE.jpg. 台灣的問題就很多人說過的,先天不足,後天又搞這種土法煉鋼的訓練方式. 結果就像這樣,對方長的比我們高也罷,連速度、投籃、體能都輸. 更別提台籃的
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者rial (deoo)時間2月前 (2024/02/25 23:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好幾年前我就po文建議政府應該放棄推廣籃球了. 畢竟這個運動很吃先天條件的. 不是說努力就有用. Embiid到16歲才接觸籃球,結果沒幾年就上NBA,還拿到MVP. 你能說他是從小靠苦練才有這種能力嗎?. 反觀台灣一堆人從小學就開始練籃球. 起跑點就贏Embiid不知道贏多少. 但贏在起跑點,又這
(還有69個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間2月前 (2024/02/26 00:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 我們根本不在意. 就像美國人會因為WBC輸給日本 而感到很在意嗎?. 並不會. 那種沒累積數據、沒有歷史定位、充其量打好玩的短期賽事. 連獎盃、頒獎典禮看起來都很LOW ,沒檔次. 輸了根本不代表什麼. 全世界最強的職棒聯盟 沒有人會懷疑 就是美國 就是MLB. 你說吧? 你覺得是日本嗎笑死
(還有464個字)

推噓7(9推 2噓 27→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者maruel (black duck)時間2月前 (2024/02/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前要加入高中校隊. 考試時 投籃 上籃測試我都第一. 運球技巧基本功也是分數最高 速度最快. 三打三 五打五 攻守一體 我又拿最多分 被我守的人ㄧ球都沒進. 結果後來選上的人 不是體二代就是富二代. 籃球經驗只是在體育課玩玩而已. 還有個台美混血 只是跳的高 根本沒籃球經驗. 還有個199快200
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁